大S汪小菲10年婚姻​结束​!从这4个细节可以看出,大S为何离婚

大S和汪小菲上节目的时候,他们相处的一些细节已经可以看出他们在不少事情上的想法是不一样的,而每次都是不欢而散,这些小事虽然当时来看不严重,但日积月累难免会造成双方的心结。 看这个节目的时候就…

大S和汪小菲10年的婚姻最后还是走向了离婚这一步!

在他们公布的离婚说明中,表明两个孩子会由双方共同抚养,两人也是和平离婚,而早前关于大S6亿余元的豪宅和汪小菲3亿多财产的分割,并没有透露具体如何分割。

从他们离婚的财产分割也能看出,虽然当年都说大S是嫁入内地豪门,但事实上她并不缺钱,实力也不比丈夫汪小菲差。

大S离婚这件事,不少网友欣赏大S果断,不委屈自己的性格,支持她离婚。也有网友觉得大S的性格矫情强势。回顾他们相处的4个细节,其实已经透露了这段婚姻的危机。

第一,大S不愿意在内地居住

很多人都知道,大S和汪小菲结婚10年但长期分开,汪小菲老家本来就在内地,而且在内地有生意,但大S一直不愿意跟着丈夫来内地定居,坚持带着孩子在台湾娘家住。她给出的理由是不适应北京的气候。

在上节目的时候,大S吐槽过房子里有蟑螂,晚上一定很可怕。汪小菲说北京的房子不会有,她坚持说有,而且露出嫌弃的表情,可以看出,她确实不喜欢在内地居住。

而汪小菲为了迁就妻子儿女,长期在台湾北京两地奔走,汪小菲的妈妈曾经心疼地说过儿子为了妻子儿女很辛苦。先不说汪小菲会不会感到疲累,但夫妻长期分居两地还是对感情有多多少少的影响。

第二,大S和汪小菲理念不合

大S和汪小菲上节目的时候,他们相处的一些细节已经可以看出他们在不少事情上的想法是不一样的,而每次都是不欢而散,这些小事虽然当时来看不严重,但日积月累难免会造成双方的心结。

有一次汪小菲想烹饪一块羊肉,他觉得卤羊肉应该是一大块羊肉直接卤,但大S觉得应该切小片煮,两人争执一方互不相让。大S直接说他们理念不同,露出不愿再讨论的表情,最后说自己头晕晕的,想睡觉就走开了,汪小菲最后按照自己的方式煮羊肉。

这件事上他们其实谁也没有说服谁,谁也没有低头,只不过大S选择了“避开问题”的方式,但对于有主见的大S来说,小事可以不管,遇见重要的事情时,她可能就不会选择委屈自己了。

在饭桌上两人也没少意见不合,汪小菲在大S还在吃饭的时候收拾碗筷,大S直接委屈巴巴地问他为什么不等自己吃完再收。汪小菲停止收拾碗筷了,大S又直接说自己不吃了。

还有大S埋怨汪小菲为什么不想自己吃多点饭的事情,汪小菲解释应该健康饮食,不能要么不吃饭要么吃太多。但大S觉得自己就是饿了就吃,不饿就不吃啊。最后也是大S发脾气说不吃了收场。

看这个节目的时候就会觉得大S和汪小菲经常一言不合就不和,大S虽然每次都语气温和,汪小菲也看起来很迁就她,但他们相处中充满争吵和不开心。

第三,双方不太了解

汪小菲和大S是闪婚,而20天的时间并不能让他们了解对方是否真的适合自己。

汪小菲曾经说过他刚认识大S的时候,觉得她和朋友相处的方式很让人喜欢,也喜欢她身上永远温和的气质。

但婚后汪小菲才知道,大S生气的时候,虽然面上温和,但带着“杀气”,而且从他们婚后相处的细节来看,大S虽然说话永远很温柔,但她的个性独立强势。

而一度在外人来看是“好丈夫”和“好爸爸”,对大S很迁就的汪小菲,却被曝经常对外人言语粗俗,说话大声,还喝醉酒直播连线美女。

对于大S的一些“小情绪”,汪小菲也不能理解。比如大S埋怨汪小菲丢下自己去上厕所,说自己在屋子里会害怕。汪小菲则觉得只是上个厕所,不是什么大不了的事情。

汪小菲有一次骑自行车载大S,因为路很颠簸,大S一直让汪小菲停下来,但汪小菲觉得没什么,一直没停下来,直到大S的帽子掉了,而下去捡帽子的大S都急得哭了。

大S的妈妈用一个字形容他们的婚姻,那就是“忍”,足以看出他们婚姻的不易。

第四,大S不缺钱,汪小菲婚后却身家缩水

大S和汪小菲这段婚姻,一开始是女明星嫁入豪门,但如今来看大S才是各方面都很独立的富婆,而汪小菲成为了王思聪口中的“冒充富二代”的笑话,而近几年来,汪小菲的事业确实不怎么样。

从这次他们离婚可以看到,在被提到分割的财产中,大S坐拥价值6亿余元的房产,而汪小菲仅仅3亿多财产,有媒体都报道说,女方吃亏了。

大S在自己不缺钱的情况下,在婚姻出现问题的时候,自己又足够底气选择离婚了。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net