曝汪小菲离婚后台北酒店将改名,曾豪掷8000万投资以前妻大S为名

据媒体揭露,汪小菲九月抵台,可能并非为大S庆生,而是协商两人离婚事宜,他返回大陆之后,大S在11月初到法院申请离婚。 此外,经纪人受访透露表示大S心情还可以,希望大家给双方空间,这是两人的私事,他们不…

11月22日,大S和汪小菲发布离婚声明,称两人已经解除婚姻关系,接下来会共同抚养一双子女,希望媒体给予尊重和私人空间。

两人结婚十年,有着非常多的精彩瞬间,最终分崩离析让人唏嘘。

大S第一时间受访回应:“很平静,我希望小菲永远过得比我好。”

而汪小菲不是明星,尚未对此事表态。而据媒体揭露,汪小菲九月抵台,可能并非为大S庆生,而是协商两人离婚事宜,他返回大陆之后,大S在11月初到法院申请离婚。

两人2亿人民币的财产分配以及一双子女状况,成为媒体讨论焦点。

大S聘请了曾为歌后张清芳离婚后分得16亿台币财产的知名律师赖芳玉,两人声明中也证实,大S代理律师就是赖芳玉。

两人婚内的财产分别是大S手握2套共计1.2亿的房产,汪小菲投资8000万成立“S Hotel”,据说该饭店是租的,每月租金高达160万人民币。

事实上,两人的资产比例差距不大,谈起来相对容易(台媒认为大S会吃亏),汪小菲的个性相对谦和,婚内十年处处迁就大S,估计不会让大S吃亏。

大S则是实打实的“孩子控”,为了小孩付出了许多,相信她会第一时间考虑孩子的心情,除了孩子之外估计都会作出让步。

令人唏嘘的是,两人离婚之后,汪小菲当年以大S名字成立的“S Hotel”饭店将改名为“菲行商旅”,与大S正式切割。

此外,经纪人受访透露表示大S心情还可以,希望大家给双方空间,这是两人的私事,他们不会代替二人发言,分产的一切细节只有当事人才知悉,其余不透露。

大S律师透露,目前所有手续办妥,接下来将调解笔录送往大陆。

值得一提的是,离婚需要一个月的冷静期,所以他们公开声明离婚能否算数?

据台媒透露,大S在21日独自到餐厅消费,吃光店内的白松露,一连喝了六七杯酒,被看作是在庆祝恢复单身,不心疼也不悲伤。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net