64岁葛优片场拒绝坐凳子!主动递给群众演员,自己全程站着不嫌累

近日,有媒体晒出64岁葛优在片场拍戏时等待开机的片段,据悉这部戏是葛优今年的唯一一部主演电影。 而葛优在等待拍戏时,与其他群演在一起默默等待,看到有位群演大妈一直站着等开机时,葛优顺手将身边的凳子给了…

近日,有媒体晒出64岁葛优在片场拍戏时等待开机的片段,据悉这部戏是葛优今年的唯一一部主演电影。在片场拍戏时有不少群演,葛优就站在群演中间,皮夹克配圆顶帽非常复古,再加上一头“浓密”的头发,毫无违和感。

而葛优在等待拍戏时,与其他群演在一起默默等待,看到有位群演大妈一直站着等开机时,葛优顺手将身边的凳子给了大妈,示意让她坐下。大妈也很体谅葛优,让葛优坐着先歇会。

双方一直谦让,大妈始终不肯坐,而葛优也只好默默将凳子放下。

最终葛优还是和群演们一起,一直站着等着开机,这种毫无大牌架子的举动让人称赞不已。比起那些娱乐圈动辄好几个人站着伺候的流量明星,葛优真的太暖心了。

也有很多网友在线评论,夸赞葛优有格局,而且为人谦虚,这才是真正的大腕。一个小小的细节,就能品出他的人品。

据悉,这部戏即将上映,而葛优作为电影的特别主演,倒是一直很低调。电影官方单人海报公开,葛优的造型再配上表情,让人一看就忍俊不禁。

并且在剧中,葛优也再次化身盲人,这是继《不见不散》《天下无贼》之后,葛优第三次戴上墨镜演盲人。戴上眼镜的一瞬间,让人一下子就想到了他过去的那些经典角色。

比起过往,如今葛优演的戏越来越少,在前段时间刚结束的北京国际电影节闭幕式上。陈道明调侃导演多找一找老演员演戏。让葛优发话时,葛优倒是看得很开,称老了有老的戏份演,对于拍戏,葛优心态看得很开。

去年一部《我和我的家乡》热映,葛优在剧组酒局上罕见吐露张艺谋曾邀请他客串,只不过被他给推掉了。近两年来,葛优基本保持一年一部戏的频率,虽然不多,但是耐看。

事业上保持低调,葛优的私人生活也保护得很到位,此前有八卦媒体拍到葛优开车接一位小男孩,而这个男孩正是葛优的儿子。

外界有不少传闻都说葛优丁克,如今儿子却被狗仔拍到,可见这些年葛优的生活是有多低调。

老一代的电影人逐渐退出影视舞台,将机会留给了更多的年轻人,但对于观众来说,也正是因为这些老电影人参与,影片才有看下去的欲望。观众希望葛优能多演一些戏,但已经64岁的他也需要更多的空间,相信他还能继续带给观众更好的作品。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net