大S汪小菲婚前情史曝光!女方交往全是帅哥,汪小菲偏爱娱乐圈艺人

在2004年,大S于周渝民二度合租《战神》,两人因戏生情,第四段恋情曝光,被拍后没多久两人就官宣了恋人关系,当时两人也曾多次在公开场合秀恩爱,看起来十分甜蜜。 当年大S和周渝民也一度被称为娱…

大家好,我是会火拳姐,今天早上一睁眼,就是坐在电脑前跟进大S和汪小菲的离婚事件脉络。

简单来说,就是两人被媒体报道已于法院申请离婚,将分2亿家产;再是两人发文官宣离婚,感谢彼此十年陪伴,今后会共同抚养孩子;而后大S回应媒体,表示希望小菲永远过得比自己好。

两方母亲也都接受了采访,表达了共同的意思——“孩子都是大人了,私事自己处理,不予置评,个人管个人。”

其实两人离婚一事,从今年6月份大S单方面宣布离婚就开始发酵。当初网友都当成夫妻俩小打小闹,谁能料到最后他们真的分道扬镳成为最熟悉的陌生人。

早前拳姐也写了文章,分析两人离婚早有征兆,毕竟无论是性格、三观、爱好,因为生长地域不同,双方习性差距很大,在生活上难免存在各种摩擦。

今天就不再重复以上内容,给大家盘点一下大S和汪小菲的丰富情史吧。

01

今年45岁的大S出道已经将近28年,毕业于华冈艺校的她,早年在校期间凭借清纯外貌和直爽性格就曾引起许多人关注。

大S的第一段绯闻,是在校期间跟自己的同学陈建州传出。虽然外界一直流传两人交往多年,但时至今日两人并未公开承认过。现实生活中,两人还一直保持着亲密好友的关系,甚至还曾在节目中亲密互动。

大S第二段绯闻则是在ASOS时期,与韩国艺人具俊晔传出,当时两人算是八竿子打不到一起,虽然媒体多次爆料,但在当年双方从未承认过。

直到前几年,具俊晔本人上综艺节目时才对镜头松口,表示自己当年的确是有跟大S有过一段一年左右的短暂恋情,当时他甚至还曾为大S学中文。

随后在2001年,因《流行花园》的爆红,大S的关注度逐渐增多,她的第三段恋情也因此曝光于公众视野。虽然和F4这四位帅哥合作,但当时大S的交往对象却是客串演员蓝正龙。

两人当年多次被拍亲密画面,俨然一对娱乐圈模范情侣。但5年之后,两人却被曝因性格不合而分手。当时还有一种说法为大S“逼婚”,但事实究竟如何,估计也有两个当事人才知道。

在2004年,大S于周渝民二度合租《战神》,两人因戏生情,第四段恋情曝光,被拍后没多久两人就官宣了恋人关系,当时两人也曾多次在公开场合秀恩爱,看起来十分甜蜜。

当年大S和周渝民也一度被称为娱乐圈的“金童玉女”,但最后两人这段关系也只不过维持了4年,分手原因也并未公开。

02

接下来就是我们的“京城四少”汪小菲了,可以说是万花丛中过,片叶不沾身,专注于在娱乐圈内找伴侣。

汪小菲土生土长的北京人,性格豪迈直接,有点大男子主义。16岁时被父母送出法国读书,主要学习设计和酒店管理。据悉,汪小菲的初恋是一名叫冯婧的模特,两人因为聚会结识,但恋情只维持了两年。

第二个女友,就是众所周知的“飒姐”张雨绮。据悉两人是华谊兄弟的王中磊牵线搭桥,到底是一见钟情还是日久生情不得而知,只知道汪小菲牵着张雨绮的手参加了某次宴会,然后正式宣布了两人恋爱的消息。

但这段恋情除了甜蜜,对外展现的更多是“矛盾”。两人脾气火爆的人凑在一起,难免相处磨蹭增大,而且传言汪小菲目前张兰不喜欢张扬的张雨绮,这更加快了两人分开的速度。

汪小菲第三个女友模特吕婉柔曝光的原因很戏剧,据悉是女方手机遗失,因为害怕手机里和汪小菲的亲密合照、暧昧短信曝光,便速度去报警,意外闹到众所周知。

汪小菲第四段恋情,便是在安以轩生日宴上相识的大S。据悉,汪小菲和大S一见钟情,秘恋20天便闪婚。当然几乎没人看好这段婚姻,都认为是一时冲动的结果,但没想到两人坚持了整整十年,并育有一对子女。

但同时也不失为一种新的开始,结婚是因为爱到深处,离婚也是因为追求更好的幸福。

当然,汪小菲和大S结婚之后,也多次传出桃色新闻。比如喝醉后与美女街头亲密被拍、醉酒后和女网红直播热聊等等。虽然汪小菲都出面澄清并道歉,但大众对其印象,尤其是情感生活方面,评价比较负面。

会火结语——

大S和汪小菲十年婚姻就此落幕,必定会存在遗憾,毕竟曾陪伴过、相爱过,家人般的珍视过,如今却无法一起白头到老。

但同时也不失为一种新的开始,结婚是因为爱到深处,离婚也是因为追求更好的幸福。

最后说一点,网友也别刻意拉踩两人之中的谁了,别让舆论场变难看而激怒双方中任意一位。毕竟两人此后还要共同抚养小孩,离开后也应该建立有爱和谐的朋友关系。让两人如离婚声明般所言——

愉快相处,各自珍重,给予孩子全部的爱和陪伴。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net