大s汪小菲再曝离婚,协商瓜分9亿财产,网友:小s啥时候离?

实话说,大s离婚从今年6月就有预兆,网友都觉得不新鲜。 更别提许雅钧多次被拍到和辣妹逛街,小s在节目上也遇到过有女明星说自己被许雅钧在聚会上摸背,场面一度很尴尬。没有网友觉得他俩是真恩爱,不过婚…

据台媒,大S已经诉请与汪小菲离婚,还要处理2个小孩未来与父母的相处方式,另外对2人名下9亿的财产也要讨论如何分配。

大S目前名下有2间豪宅,都在台北市黄金地段,其中一栋是婚后2016年够入的台北信义,目前市值4亿,也是大S目前的住所。据悉,两人已经正式走到法院诉请离婚的阶段,在法官主持下已有共识,近日即会对外宣布离婚调查结果。

离婚事件到现在已经发酵很长时间了,如人饮水,冷暖自知。其实如果真的坚持不下去,好聚好散也挺好的。

小S称姐姐正在追求幸福的路上,大s更是担任制片全面复出工作。或许离婚对她而言是一种解脱吧。

实话说,大s离婚从今年6月就有预兆,网友都觉得不新鲜。更多的网友问:小s啥时候离婚?希望小s也能像姐姐一样当断则断。

自打小s嫁给许雅钧以来,唱衰这对的声音就没停过。小s经常半夜喝醉酒录视频,还因为生男孩的事儿,一个人躲在厕所里哭。小s的女儿更是说希望可以一辈子不结婚,可见小s的婚姻给了女儿怎样的感觉。

更别提许雅钧多次被拍到和辣妹逛街,小s在节目上也遇到过有女明星说自己被许雅钧在聚会上摸背,场面一度很尴尬。

但这么多年,小s和许雅钧锲而不舍的秀恩爱。虽然没有网友觉得他俩是真恩爱,不过婚姻如人饮水冷暖自知,她自己开心就好。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net