焦恩俊错买女装,在线呼叫焦曼婷帮忙,画风一度跑偏

引来无数粉丝围观,还有人贴心为他p图,画风好不欢乐。有些人以前是高岭之花一样的男神,现在就变成幽默王者,这个反差也非常圈粉。 其实焦恩俊也不止一次晒过女装照,之前还晒过焦曼婷给他化妆后的效果,也是非常…

提到大家心目中的童年男神,焦恩俊必然是榜上有名的。

不管是他出演的小李飞刀,还是二郎神,都给观众留下了非常深刻的印象。现在的他鲜少拍戏,却凭借幽默的日常圈粉,这次也不例外。

据悉,焦恩俊在社交平台晒出一张自己的近照,直言自己老眼昏花错买了女装,还为表节俭坚持要穿个一年才行,又因为自己的妈妈穿不了所以召唤女儿来穿另一件。

照片正是他本人穿着女装自拍的样子,画风非常搞笑。

他还在评论区留言自我吐槽,称自己应该准备乳贴了。引来无数粉丝围观,还有人贴心为他p图,画风好不欢乐。

如此和谐美好的有趣互动,自然与焦恩俊本人的幽默性格息息相关,他平日里也没少分享幽默日常。有些人以前是高岭之花一样的男神,现在就变成幽默王者,这个反差也非常圈粉。

其实焦恩俊也不止一次晒过女装照,之前还晒过焦曼婷给他化妆后的效果,也是非常美丽的,证明父女两个长得非常像。只不过,他买的这件衣服似乎不那么好看,恐怕焦曼婷不会接受。

你们最喜欢焦恩俊的哪部剧呢?

本文为原创内容,未经允许任何账号及平台不得转载,违者必究!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net