知名男星近况曝光,退隐后靠捡垃圾为生,曾娶国民女神却遭背叛

高冈苍佑的感情生活却十分坎坷,他曾与日本国民女神宫崎葵有过一段婚姻,却因为被女方背叛而受伤,高冈苍佑勇敢追求真爱,在2018年与圈外人再婚,于2020年夏天宣布退出娱乐圈,过上了普通人的生活,根据日…

文|小桐

日本男星高冈苍佑是很多日本民众心目中的男神,他最出名的作品是评分和口碑都创下新高的《大逃杀》,高冈苍佑有流量也有实绩,更有奖项提名,他还凭借电影《春之雪》获得日本蓝丝带奖最佳男配角提名,可见高冈苍佑的实力雄厚。

高冈苍佑的感情生活却十分坎坷,他曾与日本国民女神宫崎葵有过一段婚姻,却因为被女方背叛而受伤,高冈苍佑勇敢追求真爱,在2018年与圈外人再婚,于2020年夏天宣布退出娱乐圈,过上了普通人的生活,根据日本媒体曝光,高冈苍佑的近况似乎不容乐观,他被曝以捡垃圾为生,生活过得十分窘迫,与昔日的生活天翻地覆。真是让人太唏嘘了,高冈苍佑退出之后只能靠捡垃圾为生,曾经和国民女神宫崎葵结婚,但是却遭到了背叛。

日本媒体报道称,高冈苍佑被拍到骑自行车到酒店上班,他对媒体的来访感到十分意外,最开始,高冈苍佑并不愿意透露自己的状况,但他最近还是如实相告,表示自己此行去某家餐厅,主要工作是收捡垃圾。由此可见,成为普通人的高冈苍佑经济状况大不如前,他与圈外妻子结婚后,更加需要大笔的钱维持家庭开销,而夫妻俩生活在房价高居不下的东京,只有赶紧找到工作才能够谋生。

高冈苍佑的前妻是国民度非常高的女星宫崎葵,两个人自从被曝光恋情后,公众都认为高冈苍佑是最大赢家,成功抱得美人归,然而,宫崎葵在2011年提出离婚,反常举动让高冈苍佑感到怀疑,便偷偷去查宫崎葵的聊天记录,这才发现端倪。最后,这段婚姻也宣告结束。

高冈苍佑深受被背叛的痛苦,曾经有一段时间都非常颓废,他与宫崎葵曾经有过一段恩爱的时光,但两个人没有克服距离和时间的问题,结束得也并不愉快。高冈苍佑遭遇背叛之后,也不再留恋娱乐圈这个名利场,他在2018年结束了在娱乐圈的工作,感慨现在只希望自己将来能过上安静的生活,希望今后都不会后悔,未来也不会再有负担。

高冈苍佑是日本非常著名的影视演员,他外形俊朗,受众十分广泛,很多民众都非常喜爱他,而高冈苍佑可不只有外形,他的演技也十分精湛,高冈苍佑非常擅长演绎一些边缘性角色,让人感觉毫不违和,他的眼神能够狠狠抓住影众的心,把影众也带入到剧情当中,在高冈苍佑演绎生涯当中,曾创造了多个经典的角色,典型作品比如《大逃杀》,《热血高校》,《菜鸟总动员》等等。

高冈苍佑一生如戏剧般精彩绝伦,从一代巨星到如今过着如此接地气的生活,短短几年的光景,发生了翻天覆地的变化,我们希望高冈苍佑能够接受命运,一切都向前看,普通人的生活也有精彩的地方,祝福他吧。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net