高圆圆和国际名模合影,穿低领衬衫搭配印花夹克,气质状态被热议

迄今为止,高圆圆出道将近25年了,她在这将近25年的光影生涯中,大大小小的活动出席了不少于200场,高圆圆出席活动时,难免会遇到和其他女明星合影的情况,一直以来,高圆圆和其他女明星合影总能成为被关注的焦点,如…

迄今为止,高圆圆出道将近25年了,她在这将近25年的光影生涯中,大大小小的活动出席了不少于200场,高圆圆出席活动时,难免会遇到和其他女明星合影的情况,一直以来,高圆圆和其他女明星合影总能成为被关注的焦点,如今,一组高圆圆和国际名模的合影曝光,却被指气质被完全秒杀。

12月2日,有一位娱乐博主在网上晒出了一组高圆圆和国际名模的合影,并表示“高圆圆在国外出席活动的旧照,穿低领衬衫,搭配印花夹克,造型洋气,甜美可人,不过,和国际名模合影时,气质还是存在明显的差距,感觉高圆圆的气质完全被秒杀了!”高圆圆和国际名模合影,被指气质完全被秒杀。

很显然,该娱乐博主晒出的并非近期高圆圆和国际名模的合影,高圆圆穿着一件拼色低领衬衫,搭配了一件印花外套和一条黑色的西裤,脚上穿着一双黑色的高跟鞋,从高圆圆的穿衣搭配来看,这应该是4年前高圆圆在伦敦出席活动时拍摄的照片,不过,时隔4年,再看这一组照片,依然很有新鲜感。

高圆圆和国际名模合影时,两人的状态确实有着明显的不同,国际名模的表情显得比较冷酷,整个人看起来相当的高冷,超模范很足,高圆圆面带笑容,显得平易近人,两人坐在一起,有点像粉丝和偶像合影,难怪高圆圆会被指气质完全被秒杀。

高圆圆和超模合影,被指气质完全被秒杀,引起了网友们的关注和热议,从网友们在评论区留言的内容来看,大家对这种说法存在不同的看法,有人认为高圆圆的气质更好,有人觉得国际名模的气场更好,另外,还有一位网友表示“论气质,高圆圆的气质更好,论气场,国际名模的气场更好”。

不可否认,高圆圆和国际名模合影时,两人的气质有着明显的差异,高圆圆气质甜美,国际名模气质冷艳,不过,我并赞同高圆圆气质被秒杀的说法,我个人觉得,气质这种东西和审美有关系,不同的人有着不同的审美,自然所偏好的气质也有所不同,相对来说,我个人更喜欢高圆圆的气质一点,你们觉得呢?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net