张雨绮晒健身照,故意把上衣卷起秀马甲线,却被指P图过度......

网友看了张雨绮晒出的照片,有人调侃她P图过度,直言手机怎么变形了?她并不在意,还在节目中直言P图没什么。 虽然张雨绮这次晒出的照片有P图的迹象,但她对健身的喜爱是真实的。她平时经常会晒出自己…

11月30日,辣妈张雨绮在个人社交平台分享了一组健身照。说起来,张雨绮似乎很少公开自己健身的美态呢,此番一下子甩出三张运动时的照片秀身材,还真是给足粉丝惊喜。除此以外,心情大好的张雨绮还发文称被自己帅到,简直可爱极了:“一不小心,被自己帅到”。

照片中,张雨绮穿着黑色运动上衣搭配紧身运动长裤,脚踩运动鞋,整体look将她的纤瘦好身材完美展示。可可爱爱的张雨绮此番还将棒球帽反戴耍帅,完全就是炫酷十足的酷girl一枚,哪里像是两个孩子妈妈呀。

张雨绮拍照的背景似乎是在健身房,刚刚结束了健身运动的她故意卷起自己的上衣,显露出纤细的腰肢和紧实的腹肌,秀出马甲线。她的一双长腿又细又直,反戴着棒球帽充满着率性和阳光,和平时的明艳妩媚完全不同,

不过她可能是想稍微p一下图,却因为技术不太熟练导致手机被p歪了,侧面出现了明显的曲线,看上去略有违和感。

网友看了张雨绮晒出的照片,有人调侃她P图过度,直言手机怎么变形了?

也有人直言张雨绮应该是开了瘦脸特效、P变形了,有人则表示“这是最新的手机壳”。

将照片放大看,大家觉得是张雨绮特效开得太过,才导致手机变形的嘛?当然,这些都是小case,毕竟琦琦子的身材和颜值摆在那儿,任谁都没法质疑。

所以很多网友表示并不在意,纷纷留言大呼帅炸了。

其实现在P图已经是很普遍的事情,不仅仅是素人喜欢,明星平时发照片的时候也会P图。此前沈梦辰晒出自己和超模刘雯的合影,把腿P得比刘雯还要惹眼,因此引发了不少的调侃。不过她并不在意,还在节目中直言P图没什么。

虽然张雨绮这次晒出的照片有P图的迹象,但她对健身的喜爱是真实的。她平时经常会晒出自己健身的照片,可见日常生活十分的自律,难怪一直都保持着超好的状态。她生下双胞胎之后,身材一点也没有走形,还得到了不少粉丝的喜爱。

P图是生活中很正常的事情,大家也不要对女明星如此苛刻。张雨绮的颜值已经足够优秀,哪怕不P图也是众人的焦点所在,期待她今后带来更多的精彩表现吧。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net