李嘉欣的儿子完全没有继承她的美貌基因,长相随爸爸,被说像溥仪

大美人李嘉欣的美貌是众所周知的,港姐出身的她也出演了不少电视剧,每一个造型都十分的惊艳,喜欢她的粉丝都纷纷表示,她若生出一个女儿来,一定会像她一样倾国倾城。 尤其是在古装剧造型当中,她举手投足都有着沉…

大美人李嘉欣的美貌是众所周知的,港姐出身的她也出演了不少电视剧,每一个造型都十分的惊艳,喜欢她的粉丝都纷纷表示,她若生出一个女儿来,一定会像她一样倾国倾城。

尤其是在古装剧造型当中,她举手投足都有着沉鱼落雁之姿,若是真的生在古代,相信也一定是会一位倾国倾城的美人。在嫁给富商许晋亨之后,两人每一次同框都是在合体秀恩爱,撒狗粮,而他的这位大美人妻子也确实是十分的亮眼,即使是与众人合照,大家也能够轻而易举地从人群中认出她来。

毕竟,她的美貌实在太过耀眼了,想不注意她都不行,不过,她的儿子如今也有8岁了,模样却长得并不像她,有人表示:他长得更像爸爸一些。李嘉欣的儿子完全没有继承她的美貌基因,长相随爸爸,被说像溥仪。

近日,他们一家三口罕见地同框了,儿子与爸爸带着同款眼镜,仿佛是一个模子里刻出来的,虽然模样没有妈妈那般的惊艳,但是也有网友表示:他的长相倒是有点像清代的皇帝溥仪呢。戴着黑框眼镜的他,看起来文质彬彬的,虽然完全没有遗传到妈妈的美貌基因,但是他长得像爸爸那般具有男子汉气概也是不错的,粉丝们也表示:李嘉欣最好再生一个漂亮的女儿,这样就能够完美地继承她的美貌基因了。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net