泰剧《你的甜品我的爱》上线!胖狮子化身夜店“女王”艳压群芳

固然关于狮子长胖这件任务已经有了生理预期,不过当他呈现在屏幕,并且导演先生稀饭给他特写镜头时,我才惊觉,原本狮子是真的胖了! 怎样说呢,我觉得他这一次扮演的角色是心爱两头又带着一点清淡,看到…

想必你们都已经看过狮子新泰剧《你的甜品我的爱》第一集的剧情,怎么样,有无被胖狮子给心爱到!

固然关于狮子长胖这件任务已经有了生理预期,不过当他呈现在屏幕,并且导演先生稀饭给他特写镜头时,我才惊觉,原本狮子是真的胖了!

成绩是狮子的胖仅仅是胖在脸上,我看他身段上倒是没多大变卦,那为甚么单独在脸上长肉呢?有点不解。

好了,如今来说说这部新剧。说真的,到如今我都还没有想起来妈宝攻男主角究竟在哪部剧呈现过。莫名觉得他十分眼生,不过又想不起。欢送大家给我科普一下。

泰剧《你的甜品我的爱》是泰版的《西洋古董洋果子店》,十分首先的动漫版老姨妈就十分稀饭。后来被翻拍成各国的电视剧,回响都还不错。

主线剧情即是讲龟毛店长和天赋甜点师的恋爱故事,副线即是两个有特点的伙计和两位配角的情感轇轕咯。

但万万没想到的是,泰版竟然还加入了悬疑的元素,原本只是一个单纯爱情故事,希望添加新的元素之后能够逻辑自洽。

这一次狮子扮演的天赋甜点师,又称G圈驯服者,浅显的讲即是个不走心只走肾的海王。看到狮子在夜店舞池两头成为行走的C位,老姨妈才惊醒,原本他真的不是昔时的钢炮了。

怎样说呢,我觉得他这一次扮演的角色是心爱两头又带着一点清淡,看到他笑起来的时分或是觉得十分美好,不过当他咬唇挑眉眨眼睛的时分,又莫名觉得多了一丝清淡。不知道你们有无这种感受?

说真的,我觉得狮子和妈宝攻如今看起来还没有太多的CP感,相反我更稀饭男三号。看起来白白胖胖又壮壮的,不过五官十分娟秀,长相是老姨妈稀饭的款。

目前第一集看下来,暂时觉得剧情一般吧!因为这部剧新加的元素,踩了老阿姨看剧的一个大坑。也就是悬疑剧一定不要讲感情,最讨厌在推断剧情的时候发展感情线了。

那或许冲着胖狮子的面子,我应该或是会追下去。我方才说的白白胖胖的男三号,老姨妈觉得他的演技还不错,至多不会让我出戏。

至于狮子,演技肯定是没话说,想必他拍戏时也是第一工夫融入了角色,由于看到他时时时翘起的兰花指,让我一时间不知道该哭或是该笑。

起先的白衣少年已不在,如今的狮子是一个谨小慎微的演员,无望他在演员这条路上走的越来越好。

也无望他可以接到少许好脚本,可以再大火一次就更好了。真相到如今《一年生》都或是我心里的白月光,之一,哈哈。

不知道有生之年还能不可以比及暖和暖狮子的合体咯,不过暖暖宛若不再出演腐剧了。也无望他能越来越好吧!

话说看到胖狮子在茅厕和他的小同伴“交流人生”的时分,并不可以分辨出他毕竟甚么属性。权且算他这一次是个心爱受吧。

大家,你们稀饭胖胖的狮子吗?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net