看脸像“浪子”,实际情史干净,这8位男星堪称娱乐圈清流

很多人说他有一种陌上人如玉,公子世无双的感觉,这说得上是一种很高的评价了,张智尧的颜值也就不用过多形容了。婚后,她也没有给梁家辉任何压力,在梁家辉没有工作时,她就用自己的收入,支撑着家庭,而梁家辉则将江嘉年放…

众所周知,娱乐圈就是个“大染缸”,金钱、美色的诱惑很多,一不小心就会成为它们的“俘虏”。王迅就是这样一个例子,在他落魄的时候,是发妻魏臻陪伴着他,甚至连婚礼都没有办,他还在舞台上感谢十年付出,哭的眼泪哗啦的。

结果打脸打的特别快,转眼间就娶了小18岁的娇妻,俩人天天秀恩爱,而发妻却已经患癌症去世了,可以说非常讽刺了。

可见,在娱乐圈连长得丑的“老实人”都抵制不住诱惑,然而娱乐圈还有这样一些帅哥,出道多年0绯闻,他们有的夫妻恩爱家庭幸福;有的依旧潇洒的过着单身生活。

1严屹宽

在“古偶丑男”泛滥的当下,网友纷纷回忆起曾经的古装男神,而严屹宽就是他们绕不开的一个名字。作为曾经的“天涯四美”之一,严屹宽的古装扮相是“封神”的,他诠释了什么叫做剑眉星目,风流倜傥。

严屹宽经常在古装剧、现代剧里合作各种大美女像“直男杀手”高圆圆、王艳、徐静蕾等等,入行多年,却没有传出任何绯闻。在和妻子杜若溪结婚后,会为了妻子怼网友,丝毫不怕掉粉,很多人吐槽他“七世情商换一世颜值”,然而他根本不看重这个。

可以说像严屹宽这样洁身自好在娱乐圈非常难得了。如今俩人已经结婚8年了,有了自己的宝贝女儿,感情依旧好的蜜里调油。

2钟汉良

这又是一位“天涯四美”的代表人物!他是娱乐圈为数不多的演“霸道总裁”让人不觉得油腻的男星(大家可以对比晓明哥的油腻表演),含情脉脉的眼睛和温文尔雅的气质是他的“秘密武器”。

在戏里,他和各类美女搭档:李小冉、唐嫣、张钧甯、王艳等等,演绎各种情感故事,要多丰富有多丰富,情话更是张口就来。

戏外的他却绯闻少得可怜,唯一的情感八卦是卓伟爆他早已结婚生子,但是他从来没有正面承认过。

不过不管是为了家人朋友还是粉丝,相较于现在很多明星动不动就拿情感炒作增加话题度的做法,钟汉良不拿感情来炒作就是一件值得点赞的做法。

3乔振宇

这一位又又又是“天涯四美”男神,充分说明了人帅不帅和他花不花心半毛钱关系没有啊!说起乔振宇,首先想到的便是他在《雪花女神龙》里饰演的欧阳明日,眉心一点红,翩翩公子温润如玉,甩开泡面头男主一大截。

和其他当红男星的合照中,也能看出来他的身姿挺拔,骨相皮相俱佳。

戏中的乔振宇深情,忙着和阿娇、董璇等各种美人谈着恋爱;戏外的乔振宇情感经历却难得的清爽、干净。除了与王丽坤相恋8年的旧事,便是“结婚8年零绯闻”。乔振宇与妻子王倩一相差9岁,因拍摄《老有所依》而相互生情,戏中夫妻变成了生活中的夫妻。

两个人领证3个月儿子就出生了,3年后女儿也出生了,3年中写成了一个“好”字,妥妥的人生赢家了。与不少喜欢秀恩爱的“荧屏夫妻”不同,对感情生活内敛的乔振宇很少在网络平台晒恩爱照,反而是忙着晒猫晒狗晒娃,日子过的很是充足。

4张智尧

下面这位又是一位古装男神,相较于前两位“天涯四美”的响亮名头,张智尧的“花满楼”也“不甘示弱”。很多人说他有一种陌上人如玉,公子世无双的感觉,这说得上是一种很高的评价了,张智尧的颜值也就不用过多形容了。

他从小在国外长大,跟着做生意的爸爸周游中南美各国,会6国语言,性格也是很开朗大方的,然而整个人的气质却显得温润如玉,有一种含蓄的美感,这也是他古装如此惊艳的原因。

出道二十多年,张智尧合作过宁静、杨雪、徐怀钰这样的美人,但从未传出绯闻,花边消息完全没有。跟经纪公司老板夏艺文(本名夏清)的关系,还是粉丝自己扒出来,两人合作过《楚留香新传》,相识得更早(07年),女方曾是张的粉丝,后来相恋,不过俩人在17年分手了。

(这就是前女友啦)

如今的张智尧已经46岁了,感情生活依旧一片空白,偶尔接点戏拍,更多的时候是在旅游,享受人生。这不失为一种很好的人生状态了。

5沈晓海

说起沈晓海,除了偶尔因为古装扮相太过惊艳被人们提起外,很少有其他的消息了。他是《花姑子》里一袭白衣,风度翩翩的竹子精陶醉,是权贵滔天的宁王......

然而可惜的是他拍的剧太少了,感情生活什么的更是啥都没透露出来。只知道如今的他依旧是单身一人,除了拍点戏,当当导演,偶尔分享点日常生活,小日子过的挺多姿多彩的。

6吴彦祖

说起吴彦祖,那就是被“封神”了的美貌啊!相较于陈冠希的花心,他并没有“恃靓行凶”,承认的只有两段感情。

其中一段是和Maggie Q李美琪的恋情,吴彦祖的颜值无需再说,就单说李美琪那张混血的脸和无敌的身材,一度力压李嘉欣、徐若瑄、陈慧琳和藤原纪香,成了香港男人最想拥抱的10大女星之首。两人谈了两年,后因女方出轨而分手,也是很可惜了。

还有一段就是和如今的老婆Lisa,无一例外的,两人都是身材高挑的混血美人。如今吴彦祖经常晒一些和老婆女儿在一起的照片,可以说是很幸福了。

7朱亚文

相信很多人对朱亚文的第一印象是和周迅拍的《红高粱》里的余占鳌。有姜文的“珠玉在前”,很多人对朱亚文能否演好这个角色持怀疑态度,然而朱亚文用他的表演征服了观众,开启了用“痞帅”征战娱乐圈之路。

在如今同质化严重的娱乐圈里,朱亚文的气质很具有辨识度,他扮演的“变态杀手”简直就是“斯文败类”、行走的荷尔蒙,让人念念不忘。上一个有这种气质的还是郑伊健。

可让很多观众没想到的是,这个才走红的演员已经“英年早婚”了,老婆是和他合作《爱在苍茫大地》认识的沈佳妮。如今俩人已经结婚8年了,娃都有两个了,家庭特别美满,朱亚文更是时不时在社交媒体上秀妻子女儿。

8梁家辉

最后一个压轴登场的是被称作“千面影帝”的梁家辉,合作过不计其数的大美人,然而看似“浪子”的梁家辉却是个“绝世好男人”。和老婆江嘉年结婚已经34年了,两个人感情依旧好的蜜里调油,上个街都是手拉着手。试问问,连小8周围一些结婚十几年的都没这股黏糊劲儿。

很多人说,江嘉年的身材已经走样了,而梁家辉事业有成,三金影帝,为什么不选个更漂亮的呢?其实在很多年前,梁家辉就说出了答案。在1990年,梁家辉凭借《爱在别乡的季节》,登上金马奖舞台,就对老婆许下此生诺言。

而江嘉年也值得他这样做。婚后,她也没有给梁家辉任何压力,在梁家辉没有工作时,她就用自己的收入,支撑着家庭,而梁家辉则将江嘉年放在了他的人生首位上。

不仅爱妻子,梁家辉更是个“女儿奴”,在他的心里,女儿是独立的个体,他不会仗着父亲的身份就对着子女指手画脚,这多么难得啊。

他们让我们相信,即使身处名利的漩涡中,真情也远远比金钱更为重要。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net