李湘真有意中人了?被王岳伦内涵后,李湘悄悄删除与意中人领证有关评论

对于这些猜测,李湘也没有回应,不过,有网友发现,李湘悄悄删除了一些网友评论他与意中人领证的评论,这个举动又能说明什么呢? 李湘至今也未将合影动态删除,不知道她内心打着怎样的“算盘”,对于她与王岳…

在被媒体拍到王岳伦与陌生女子同回酒店后,王岳伦于11月30日凌晨发文宣布与李湘已于今年7月和平分手,只不过,在王岳伦的官宣离婚动态中,他最后一句话暗示了李湘已有“意中人”,遭到吐槽后,王岳伦删除官宣离婚的动态,目前,李湘就王岳伦这一迷惑操作一直没有正面发声回应。

网友根据王岳伦的暗示,很快从李湘的视频账号中,找到她曾公开过一张与异性同框的照片,网友也将此男子锁定,猜测他就是李湘的“意中人”。

因为李湘公开与这位男子合影的日期是9月20日,被网友解读为“就爱你”,另外,照片上李湘用了一个爱心为该男子打码,除此之外还有“小鹿乱撞”的配乐以及两人身穿白色情侣衫,仔细品品全都是粉色泡泡的味道,甚至像去拍结婚证的照片。

对于这些猜测,李湘也没有回应,不过,有网友发现,李湘悄悄删除了一些网友评论他与意中人领证的评论,这个举动又能说明什么呢?

可以看到,有多位网友说李湘删除了自己的评论,删除的内容都与“意中人”有关,而删除的时间大概是11月30日晚9点左右。

如此说来,对于王岳伦内涵她有意中人以及网友猜测这个穿情侣装的男子就是意中人的言论,李湘已经全都看到了,但她不回应只删除评论,这是刻意回避还是默认了呢?只能说,李湘的行为确实有些不太正常,如果真的不在意这些猜测,为何还去删除呢?这不是“欲盖弥彰”么?

李湘至今也未将合影动态删除,不知道她内心打着怎样的“算盘”,对于她与王岳伦的举动,吃瓜群众也是云里雾里,如果真的结束了,为何不能统一口径宣布离婚消息呢?这背后有着怎样的隐情呢?

在王岳伦宣布离婚消息前,李湘还发布了一条动态,一盘“绿色蔬菜”更被解读是“被绿了”的意思,另外,桌子上还有一个红色本子,有网友猜是结婚证,这也是为什么很多网友猜测她与意中人已领证,不过,结婚证一般没有那么大,想必这个猜测是不对的。

只能说,李湘与王岳伦离婚一事恐怕不像王岳伦说得那样是和平分手,不然王岳伦也不会甩锅给李湘,而李湘这次干脆连回应都懒得回应,还有知情人透露,王岳伦与李湘在今年1月便已经分居,李湘已搬到上海生活,王岳伦则留在北京,另外,王岳伦大概会净身出户,女儿王诗龄跟着李湘在上海生活,对于这个爆料,双方也未作出回应。

和娱乐圈大多数离婚的夫妻不同,王岳伦单方面宣布离婚又删除动态的举动,更像是在唱“独角戏”,李湘未回应则体现了她的高情商,这么多年王岳伦多次被拍,想必李湘的忍耐度也到了极限,也是为了女儿王诗龄所以一再忍让吧,李湘如果真的选择离开而重新一段新感情,其实也能够理解,不知道她后续会不会回应此事,蹲一个回应吧。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net