孔刘早期女装造型上热搜,漫画腿抢镜,粉丝:男神的女装有点好看

在这个古早视频里,孔刘意外扮上女装,看起来十分搞笑。孔刘古早竟然也没逃过女装,不过奇怪的是,粉丝都反映,孔刘的女装有点好看,整一个清纯大学生的感觉。从这个背影来看,孔刘饰演的角色,一定是一个大美女,起码是校花…

引子

新金牌娱乐观察家发现,今天孔刘早期女装造型突然上了热搜。在这个古早视频里,孔刘意外扮上女装,看起来十分搞笑。不过出于对男神的滤镜,不少粉丝觉得,男神这个女装还是很好看的。你们怎么看?

首先,新金牌娱乐观察家要强调一点,大家知道,很多男明星都会故意扮女装,主要是为了在电视剧里活跃气氛。孔刘古早竟然也没逃过女装,不过奇怪的是,粉丝都反映,孔刘的女装有点好看,整一个清纯大学生的感觉。

看看这大长腿,绝对是典型的漫画腿。现实生活中,哪个女孩子能有这么长的腿,肯定会做梦也笑醒。而且这个漫画腿非常笔直,就像画出来的一样。不得不说,孔刘的身材十分优越了。从这个背影来看,孔刘饰演的角色,一定是一个大美女,起码是校花级别的。有粉丝甚至留言:摇身一变娇俏女学生,就是说一整个被美住了!

其次,对于这次饰演女学生的经历,时隔多年孔刘回忆起来,也完全没有一点偶像包袱。孔刘自己说:我不是学生,我是女学生呦!这段本来应该是男神黑历史的古早视频,如今看起来反而别有风味。

应该说,好看的人,不管怎么打扮,都是一样好看。孔刘老师不管是男装还是女装,照样迷人,足以说明这个道理。你们服气吗?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net