王岳伦宣布离婚,佟丽娅独自美丽,2021年离婚的明星还有谁?

王岳伦的文字内藏深意:“本人与李湘女士因长期性格不合,多年感情破裂,于今年七月已和平分手……未来双方还会是朋友和爱女的父母,也祝福李湘和她的意中人能白头到老!” 5月20日是不少情侣秀恩爱的日子,佟…

王岳伦发博宣布与李湘离婚。十二年的婚姻走到了尽头,确实是令人唏嘘不已。

王岳伦的文字内藏深意:“本人与李湘女士因长期性格不合,多年感情破裂,于今年七月已和平分手……未来双方还会是朋友和爱女的父母,也祝福李湘和她的意中人能白头到老!”

我们先来捋捋事情的来龙去脉。11月29日,有媒体爆料王岳伦跟一位美女搂搂抱抱,两人举止亲密。这其实已经不是王岳伦第一次被拍到“私生活不检点”了。前两次他的回应是:“决定戒酒,立此为证!”“我这辈子最爱的人就是我老婆李湘!”而这一次,王岳伦直接宣布了离婚的消息。

自己和美女亲密互动被拍了不少次,官宣离婚还要内涵前妻也有意中人?这波茶言茶语引得网友纷纷吐槽。尽管王岳伦删除了相关微博,但还是有不少网友为李湘鸣不平。

李湘也不甘示弱,在社交平台发出一盘绿色的菜和一张嘟着嘴的照片,似乎是意有所指。

十二年婚姻相互陪伴、相濡以沫,没想到最后都没有好好说再见。

2021年离婚的明星还不少呢,我们来一起看看都有谁。

赵丽颖和冯绍峰

2018年10月16日,赵丽颖与冯绍峰晒出了结婚证照片官宣结婚。两人身穿着白色的衬衫,笑得非常灿烂。次年3月,两人的儿子出生。

但这段婚姻并没有持续太长的时间。2021年4月23日,赵丽颖工作室声明称赵丽颖与冯绍峰已和平分手并结束婚姻关系。

大S和汪小菲

大S曾经在节目中跟福原爱说:“你知道我从小到大都是我爸剥给我吃,我爸不在之后,我也就不吃了。我妈说过,吃虾一定要是男人帮你剥。嫁给我老公之后,他如果不帮我剥,我也不讲,他如果帮我剥,我就吃。”

大S的“剥虾论”在网上引起一片热议,一半人觉得她矫情,一半人羡慕大S的幸福婚姻生活。

但没想到,大S和汪小菲的婚姻也出现了罅隙。2021年6月就有媒体爆料大S与汪小菲正在办理离婚手续,但当事人并未作出回应。11月22日,大S通过媒体发表律师声明:两人已决定和平解除婚姻关系。

据了解,大S将保留在台湾价值6亿余元的房产,而价值3亿多元的公司则给汪小菲。

佟丽娅和陈思诚

5月20日是不少情侣秀恩爱的日子,佟丽娅和陈思诚却选择在这一天宣布离婚。

陈思诚发文称:“2011—2020故事告一段落……你们永远是我最爱的人,换种身份守护。”

佟丽娅发文表示:“人间值得,未来可期。谢谢你”

佟丽娅和陈思诚离婚后,网友们纷纷祝贺佟丽娅:“佟丽娅独自美丽!”“丫丫大美女可以专心搞事业了!”

福原爱和江宏杰

福原爱和江宏杰的结合,让不少中国人都非常欣喜。毕竟福原爱可是有着“最受中国人喜爱的日本人”美誉的,她正式成为中国媳妇,自然是喜事一桩。

不过令人遗憾的是,2021年7月8日,福原爱和江宏杰发声明表示已经结束彼此的婚姻关系。更让人痛心的是,福原爱在这段婚姻中并不幸福,她不仅要忍受丈夫的大男子主义,而且还要忍受他时不时的语言暴力。在这样的生活环境下,福原爱暴瘦10公斤。

当初的幸福甜蜜成为了泡影,只剩下了一地鸡毛。

明星其实很多时候也跟普通人一样,他们会经历爱情的甜蜜、家庭的幸福以及很多的无可奈何。我们能做的就是尊重他们的选择,祝福他们未来越来越好!

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net