在豪门前跌倒,献殷勤、变笑话,颜值身材都有,你们何必呢?

但豪门的饭哪有那么容易恰,不少女星就都跌倒在“嫁豪门”,这条满是荆棘的道路上,甚至活成了个笑话。 但刘碧丽也没能如愿,不仅周家不认她,男主亦很快对她腻味,给了一笔分手费,就把她打发了。到了2021年…

嫁汉吃饭,古已有之。漂亮姑娘更是期望嫁个有钱人,过上锦衣玉食的富太太生活。

但豪门的饭哪有那么容易恰,不少女星就都跌倒在“嫁豪门”,这条满是荆棘的道路上,甚至活成了个笑话。

叶蕴仪

长相甜美、气质可爱的叶蕴仪,曾是九十年代最有前途的香港女星之一,那句不标准的港普“洗脚水”至今流传。

但就在她当红时分,香港玩具大王陈柏浩出现了。后者迷恋叶蕴仪的美貌,并展开了强大攻势,巨型花束、天价豪车不说,日常还嘘寒问暖、体贴备至。

单纯的叶蕴仪被打动了,她放下如日中天的事业,轰轰烈烈嫁入豪门。

而没多久,豪门婚姻就露出其狰狞的面目。

不仅公婆对她缺乏基本的尊重,就连丈夫陈柏浩也像换了个人,常常夜不归宿,到处和女人勾搭,只要叶蕴仪稍有质疑,他便破口大骂,甚至叫嚣,“太多女人想要嫁给我,你除了忍,就是滚蛋。”

2000年,心灰意冷的叶蕴仪提出离婚,她得到了孩子的抚养权,陈柏浩则被判支付800万赔偿。哪知,不缺钱的陈柏浩竟不愿付这笔钱,还到处散布流言,说叶蕴仪在那方面欲求不满,致使她成为全港的笑话。

为了谋生,叶蕴仪只能去做售楼小姐,艰辛的生活让她迅速衰老,面目全非。

前些年,她曾试图复出,但娱乐圈早就物是人非。

她这一炉香已经燃尽。

黎瑞恩

嗓音甜美的黎瑞恩,亦曾是香港乐坛闪亮的星,那首《一人有一个梦想》传唱度十分高。

就在事业蒸蒸日上之时,她与金利来的太子爷曾智明坠入爱河。

这段恋情遭到了男方父母的强烈反对,但黎瑞恩没有退缩。她不仅百般献殷勤,还放弃了事业。历经六年的不懈努力,黎瑞恩如愿出嫁。

婚后,夫妻恩爱,一度成为佳话,但豪门太子爷的心,怎可能拴在一个女人身上?曾智明终究还是出轨了。

黎瑞恩对此无法接受,屡屡与丈夫发生冲突,两人甚至打到需要去医院验伤。

2014年,黎瑞恩带着孩子搬离曾家大宅,梦断豪门。

她患上了严重的抑郁症,常常夜不能寐,复出之路也不顺利,离开舞台十年的黎瑞恩,早就过气了。

最近一次上新闻,还是因为她得皮肤病,差点毁容,真是令人唏嘘不已。

刘碧丽

刘碧丽则完全不值得怜悯。

在明知大亨有家室的情况下,刘碧丽硬是仗着青春貌美,强势介入。

没想到,原配陈慧玲也不好惹,和刘碧丽正面就撕了起来,两人斗得那叫一个欢。这边晒团聚照,那边就发相拥图,这边爆人肉坐垫,那边也立马一模一样摆拍。

更神奇的是,两人竟然同时怀孕,相差十天先后生下孩子。

无奈,大亨虽然渣,但对原配却颇有感情,一直不肯离婚,还把刘碧丽送到伦敦去生活。于是,她一发狠,五年内给周焯华连续生了4个孩子,喜提“地表最强小三”称号。

陈慧玲彻底死心,选择离婚。

但刘碧丽也没能如愿,不仅周家不认她,男主亦很快对她腻味,给了一笔分手费,就把她打发了。这么多年,刘碧丽争了个寂寞,还耽误了事业。

如今,她在英国买了庄园,致力于推广有机食品,去年还上过媒体,那颜值真是断崖式下跌!

吴佩慈

“九头身美女”吴佩慈,也是出了名的“想嫁豪门,死也嫁不进”的典型教材。

她多次和有钱人谈恋爱,但都没能开花结果。

最后,吴佩慈就搭上了香港富商纪晓波,一个出了名的浪子。

纪晓波待她不薄,34岁生日送34份大礼,就问壕不壕吧!吴佩慈喜极而泣,深信找到真爱。

结果,纪晓波转身就传了个绯闻,吴佩慈一怒分手,但四个月后,又声泪俱下说自己错了。

真是够卑微的!

复合后,吴佩慈立即开启“母凭子贵,快速生娃”的道路。然而,到了2021年,娃都生了四个,纪晓波还是没娶她进门,他甚至被爆说出:孩子可以生,但婚肯定不结这样的话。

刚开始,吴佩慈还会自己加戏,说会马上完婚,现在提都不提了。

期间,她还得一边处理纪晓波的绯闻,PK掉可能出现的小三、小四,一边为了纪晓波的各种债务纠纷,频繁辟谣。

与此同时,还要给准婆婆各种献殷勤。

真是看着都累。

面对群嘲,吴佩慈很不甘心,时不时就要晒自己奢华的生活,但这有啥用呢?

梁洛施

梁洛施则像是被豪门PUA了。

李泽楷一向都是飞舞花丛中,从来不结婚,但年轻的梁洛施偏并不信邪,认为自己会是那个等到浪子回头的幸运儿。

热恋时,李泽楷确实对她宠爱有加,不仅频频送大礼,还为了帮她解决合同纠纷,豪掷两个亿。

很快,梁洛施连生两胎,为李泽楷添了三个孩子,而后者以及其父亲李嘉诚,喜滋滋地全都认了。

然而,就当所有人都认为“梁洛施地位稳了”,两人却突然分手了,这是用完子宫就踹人啊!这些年来,梁洛施的事业全面停滞,感情也一片空白,人们谈起她,就会说“那个嫁不进豪门的女人”。

最近,她在《第一炉香》里演了个小配角,还出席了发布会,脸蛋整一个大发腮,美貌不复存在。

黄奕

黄奕的豪门之路则充满戏剧性。

她与多名富二代交往过,全都无果。其中,杨溢伤她最深,她也因此过度伤心,闪婚了仅仅认识41天的金融才子姜凯。

这段草率的婚姻,不到一年就破裂了。

姜凯还四处造谣黄奕,甚至大骂她是“淫猫”,令人咋舌。

但黄奕完全没长记性,很快又进了富二代黄毅清的坑,并由于意外怀孕奉子成婚,因为身体的原因,这可能是她唯一一次做母亲的机会了。

婚后没多久,黄毅清就暴雷了,经常又打又骂。

离婚后,黄毅清则开启黑前妻的漫漫长路,甚至曝光了她很多私密照,真是够渣的。

黄奕的人气因此一落千丈,直到2019年,黄毅清出事入狱,她才算缓了口气。为了重振事业,她不得不上吐槽大会,拿自己的失败婚姻进行自嘲。

但没多久,黄奕又在恋爱节目里遇到渣男,也是绝了。

出演的新剧则口碑不好,颜值更是让人不忍直视,一代美女就这么落寞了。

嫁豪门这条路上折戟的还有刘涛,风光没几年,就遭遇丈夫破产,自此她疯狂拍戏替夫还债,然而赚得再多,也架不住老公不争气,屡屡传出财务危机,真是一声叹息。

可见,豪门虽香,但真未必是好归宿,女人想要丰衣足食,还是靠自己吧!

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net