杨幂凭什么爆红10年还能热度不减,两个字:清醒

22岁那年,杨幂参演了《仙剑奇侠传3》,开始有了一定的热度,然而真正让她爆红的,是电视剧《宫锁心玉》,其中她唱的主题曲《爱的供养》还登上了各个榜单冠军。 影片中最精彩的那场打戏,需要她连续完成侧踢、…

随着电视剧《斛珠夫人》的播出,杨幂再一次成功登上热搜,成为人们茶余饭后讨论的焦点,杨幂凭什么爆红10年,还能热度不减,估计也只能用两个字解释了:清醒。

作为演员,杨幂的起点很高,4岁的时候,就在《武状元苏乞儿》中客串周星驰的女儿,6岁和六小龄童一起拍戏,刚上初中就被导演李少红签下。

这起点,直接把别的演员甩出了八条街。

22岁那年,杨幂参演了《仙剑奇侠传3》,开始有了一定的热度,然而真正让她爆红的,是电视剧《宫锁心玉》,其中她唱的主题曲《爱的供养》还登上了各个榜单冠军。

“杨幂被疑似整容”

“不但没演技,唱歌也是超难听的”

甚至还有段子嘲讽杨幂:植物人听见《爱的供养》,都能立即跳起来把音乐关了。

恍惚一夜之间,她从人人追捧变成了人人嘲讽。

不论外界怎么去评判她,她总能清醒地看待自己。

她曾经坦言:“只要我人还活着,我就不会畏惧这些东西。”

在被质疑演技的时候,她果断地抛弃了偶像剧,用拍文艺片来挑战演技。

为了呈现出影片中高难度的动作戏,跟着武术指导,一练就是一整天,身上青一块紫一块也是常有的事。

影片中最精彩的那场打戏,需要她连续完成侧踢、后空翻,从后面直接上到对手的肩膀,然后再被甩到柜子上,拍完之后,杨幂高兴地说:“不用跟男演员谈恋爱的感觉太好了。”

她的清醒不但体现在对工作的认真上,也体现在生活中。

如果有朋友想让她引荐去剧组拍戏,她会提前跟朋友说:“我一定会帮你把资料递给制片人,但是制片人用不用,我不敢保证。”

当被问到会不会借钱给朋友时,她直接回答:“我通常不会借。”

或许正是因为她无比坚定的人间清醒,所以才让拥有招黑体质的她,依然可以成为顶流的原因吧。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net