饰演过妲己的5位女明星,谁才是真的经典?

演过妲己的女明星不在少数,有的一演就轻松成了无法超越的经典,有的真的是全靠颜值在硬撑。 提到温碧霞,她在《封神榜》中饰演的苏妲己,媚骨天成,成为了如今不可突破的经典角色,被称之为“温碧霞之后,再…

妲己是一个大家都熟知的人物,饰

演过妲己的女明星不在少数,有的一演就轻松成了无法超越的经典,有的真的是全靠颜值在硬撑。

一、阿娇

近日,一部网络大电影在各平台上线,引起了网友的热烈讨论。

这部电影的名字叫做《封神:妲己》,妲己的扮演者正是阿娇。

阿娇饰演的九尾原是狐族的女君,但一朝族群被全灭,走投无路的她只好带着其他种类的两个姐妹去求助女娲娘娘,女娲娘娘指引她前去附身在苏妲己身上,等待自己的姻缘。妲己本是一个狐媚形象,但阿娇饰演的妲己真的差别不小。不仅如此,她

更有网友调侃:妲己这是出了一身坦克装。

二、

张馨予

张馨予的眼睛整体呈上扬走势,脸型是瘦削的瓜子脸,无论哪个角度颜值都扛得住。

长相这块张馨予绝对拿捏得死死的,再来说说妆容和服饰这方面。

在张馨予化身狐狸精的时候,她的头饰都变成了毛茸茸的狐狸白,服装上也像披了个狐狸皮,看起来很有真实感。

三、

温碧霞

提到温碧霞,她在《封神榜》中饰演的苏妲己,媚骨天成,成为了如今不可突破的经典角色,被称之为“温碧霞之后,再无苏妲己”。

四、

五、

林心如

林心如这版完全是靠妆容硬撑下来的,我们先来说说她的五官:林心如的眼睛是小鹿眼,圆溜溜得很有神,脸型也是圆润肉嘟嘟的。

但效果却不理想,林心如这张清纯的脸配上浓妆艳抹怎么看怎么违和。

林心如的演技和长相虽然没话说,但这类妖娆的角色却不是她能够驾驭的了。

以上就是饰演过妲己的五位女明星,你觉得哪个版本更经典呢?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net