谷爱凌新赛季首夺冠,又努力又有天赋长得还美,小说也不敢这么写

谷爱凌虽然从小生活在美国,但是她妈妈是中国人,从小给她灌输中国的传统文化,带她走上滑雪的道路。 其实谷爱凌能获得这么多关注,主要是她又美又有实力!谷爱凌从来不给自己放超过一周的假,你们又知道…

引子

新金牌娱乐观察家向大家通报一个好消息,谷爱凌老师新赛季首场决赛夺冠了,不少粉丝奔走相告。这就是小说女主走出来了吧!又努力又有天赋,真的太羡慕了。

新金牌娱乐观察家知道,文体不分家,现在很多体育明星,反而比娱乐明星有看点。今天凌晨进行的2021/22赛季国际雪联自由式滑雪大跳台世界杯美国斯廷博特站比赛中,中国选手谷爱凌以总分184.25分夺冠。

谷爱凌虽然从小生活在美国,但是她妈妈是中国人,从小给她灌输中国的传统文化,带她走上滑雪的道路。2006年,谷爱凌第一次真正接触滑雪,没想到她很有天赋,几年后连续创造历史。比如这次,谷爱凌首次完成两周空翻转体1440度的动作。

其实谷爱凌能获得这么多关注,主要是她又美又有实力!看看她这个颜值,是不是不逊一线女明星?如今粉丝喜欢将人生幻想成小说,谷爱凌就像是从小说里走出来的人,从小天赋异禀,长大后不管做什么,都能做出一番成就,整个人生就是一帆顺风。

其实,谷爱凌背后的努力被刻意隐藏了?新金牌娱乐观察家想说,这个世界哪有什么不劳而获的成功?谷爱凌一边兼顾学习,一边滑雪你们知道吗?谷爱凌从来不给自己放超过一周的假,你们又知道吗?

如今我们身边涌现出越来越多谷爱凌这样的人,他们从小家境富裕,自己的天赋被挖掘出来,然后受到良好的训练,成功唾手可得。所以对于普通人来说,只有付出加倍的努力,才能成为谷爱凌这样的人。你们懂吗

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net