李湘咋这么有钱,好像一辈子花不完?听听何炅对她的称呼

李湘在跳槽之后,也有了自己的娱乐公司,而且也成为了360的娱乐总裁,可以说是相当的成功了。 本来李湘在芒果台当主持人,她的起点就非常高了,因为她的台风十分的稳健,也算是一个比较有能力的主持人…

李湘大概应该都不陌生,大家对她的第一印象就是土豪,富豪。李湘是芒果台的主持人,她也是《快乐大本营》的最开始的主持人之一。其实《快乐大本营》能一直做到现在,也少不了李湘的功劳。可是,在这档节目做到最好的时候,李湘却离开了芒果台。而是跳槽到了深圳卫视,担任副总监一职,这一点还是让人意想不到的。

李湘在跳槽之后,也有了自己的娱乐公司,而且也成为了360的娱乐总裁,可以说是相当的成功了。就在李湘这个明星逐渐离开大家的视线,已经没有什么名气的时候,芒果台推出了一档亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》。当时请来的是王岳伦,也就是李湘的老公,还有李湘的女儿王诗龄,然后就让李湘的女儿王诗龄出现在了大家的视野中。

节目中王诗龄特别的乖巧懂事,让看节目的人总觉得,她特别的成熟,跟她这个年纪十分的不符合。也正是因为这档节目,才曝光了李湘的豪宅以及她在节目外的那些生活照,让网友们怀疑人生,没想到李湘居然这么有钱。

本来李湘在芒果台当主持人,她的起点就非常高了,因为她的台风十分的稳健,也算是一个比较有能力的主持人了。后来也是因为投资方面比较有眼力,有魄力,所以财源广进。其次就是她的丈夫王岳伦了,我们的王导演本就是一个世家大族,也是非常有钱的。所以李湘和王诗龄从头到脚都是名牌,而且王诗龄小时候收到的礼物就是,国际知名的奢侈大牌,价值不菲。

李湘是中国传媒大学毕业的,这所大学,是我们国内有关于传媒类最高的学府了。她在毕业之后就进入到了芒果台当主持人,通过多年磨练,和经验的累积,李湘的气场逐渐强大起来。一般人看到她就觉得她霸气外露,而且有一种不怒而威的感觉。

何炅,何老师跟李湘是非常要好的朋友,他们两个也算是知己了。因为一开始主持《快乐大本营》这档综艺节目的就是他们两个。何炅刚加入这个节目的时候,还称李湘为老师呢,可见李湘的地位是有多高?虽然网上很多网友都在批评李湘,觉得她炫富。可是个人觉得,李湘为什么不能炫富呢?那些钱都是她自己赚来的呀,自己花自己的钱不是很正常吗?而且这是人家的私生活,怎么炫富都可以啊。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net