陈法蓉早期活动照曝光,穿低领装涂粉色唇彩,气质高贵身材傲人

陈法蓉是一位60后女明星,和她同期出道的女明星,大部分都淡出了娱乐圈,陈法蓉依然还在娱乐圈中打拼,这几年,陈法蓉参加了不少综艺节目的录制,她在综艺节目中的表现相当的不错,备受观众们褒奖,她的人气也随之上升了不…

陈法蓉是一位60后女明星,和她同期出道的女明星,大部分都淡出了娱乐圈,陈法蓉依然还在娱乐圈中打拼,这几年,陈法蓉参加了不少综艺节目的录制,她在综艺节目中的表现相当的不错,备受观众们褒奖,她的人气也随之上升了不少,就连陈法蓉早期的活动照也很受追捧。

12月6日,有一位娱乐博主在网上晒出了一组陈法蓉早期的活动照,并配文“陈法蓉早期出席活动的照片,穿低领装不怕显身材,搭配粉色唇彩,女人味十足,珠宝首饰样样齐全,气质高贵,身材傲人,不得不说,早期的陈法蓉确实挺迷人!”看得出来,该娱乐博主对这一组陈法蓉早期活动照的评价挺高的。

这一组陈法蓉早期的活动照火了,不到1个小时,阅读量就超过了180万次,网友的评论数高达141条,由此就能看出,不仅陈法蓉的这一组早期活动照很有看点,而且如今的陈法蓉确实挺红,不过,这一点也并不让人意外,毕竟,早期的陈法蓉确实挺出众的,现在的陈法蓉也相当的拼。

从该娱乐博主晒出的这一组陈法蓉早期的活动照来看,陈法蓉穿着一件拼色低领长裙,搭配了很多珠宝首饰,穿衣搭配相当的洋气,也格外的显身材,虽然她留着短发,但是依然女人味十足,这样难怪晒照的娱乐博主会认为早期的陈法蓉挺迷人的。

陈法蓉早期的活动照曝光以后,有一位网友在评论区留言,“身材真好,令人羡慕”,看得出来,陈法蓉的身材也获得了网友们的肯定,不过,陈法蓉的短发造型却引发了网友们的争议,有网友认为陈法蓉的短发造型赏心悦目,也有网友认为陈法蓉的短发造型降低了她的女人味。

不可否认,短发造型确实是一种很容易降低女人味的发型,不过,这一点在陈法蓉的身上并不适用,陈法蓉在大部分电影中饰演的角色都是短发造型,早期的陈法蓉被观众称为“性感女神”,由此可见,陈法蓉的短发造型依然很有女人味,我个人觉得,短发造型并没有降低陈法蓉的女人味,你们觉得呢?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net