“外星人”陈山升级当爸,新婚妻子怀孕6个月,前女友:造孽

外星人陈山就称得上一位古早网红,长相异常怪异的他在网络上混得风生水起,如今不仅抱得美人归还升级当爸妥妥的人生赢家。 前不久陈山举办了盛大的婚礼,不仅有飞机接机,各种豪车也琳琅满目,其伴娘团更是团…

“路遥知马力,日久见人心。——陈元靓”

借用姜文的一句经典台词:“让子弹再飞一会儿。”用来应对网络舆论非常有效,同时用来证明一件事情的真伪同样有效,日子久了,任何无法判断是非的事情自会水落石出。

丑陋、另类在生活中不被,但在网络上,俨然成为了流量密码,网友们乐观批判于批判一个人的长相。在现实生活中这些语言可能是一种伤害,可是在网络上这些吐槽转化为了流量,金上的满足让很多人忘记了语言上的伤害,因此大部分人不惜扮丑逐利起舞。

外星人陈山就称得上一位古早网红,长相异常怪异的他在网络上混得风生水起,如今不仅抱得美人归还升级当爸妥妥的人生赢家。其结婚典礼非常豪横,美丽的妻子也已经身怀六甲,对于陈山来说,此生足矣。

陈山:现实中的另类,网络上的赢家

三百六十行,行行出状元。视频直播的兴起,真正让人们见识到数万草根的走红,他们的爆红似乎要比好好读书来得更快。十年寒窗苦读可能不及一条视频的爆火,在这种观念的影响下,很多年轻人的择业观就是成为一名网红。

很多网友对网红是嗤之以鼻的,殊不知他们的走红其实就是大众的选择。当真正的不把扮丑作为玩笑,再也不会对一个人的外貌指手画脚,可能那个时候的视频会更具内容和价值。

陈山出生于一个普通的家庭,从小就患有先天性地中海贫血,这个病虽说很难治愈,但只要定期治疗,可以很好地改善病情。可是因为陈山家庭条件一般,因此病情得到了延误,以至于容貌畸形发育,扁平的鼻子,牙齿严重外凸,身材也十分矮小,因此被戏谑的称为“外星人”。

陈山也因为特殊的外貌,被身边的人讽刺,挖苦 ,嘲笑,而互联网却彻底改变了他的人生轨迹。当时短视频直播处于起步阶段,陈山也想在上面进行尝试,他这样的容貌就是热点,陈山也开始做一些博眼球的行为来吸引流量,乞求大哥打赏。

这样的内容只能吸引一时的热度,这个时候陈山遇到了散打哥。散打哥深谙网络运营,于是在他的包装下,陈山从穷小子变为富二代,整天豪车美女相伴,着实令人大跌眼镜。

可能因为反差太大,陈山一时间成为了人人的大网红,租来的豪车豪宅全部变成了现实,陈山真正成为了富豪。不过这种博眼球的炒作,始终与主流价值观所背离,因此陈山在互联网整改中被封禁,虽说没有了赚能力,但陈山在巅峰期所赚的足够他以后的生活。

前段时间陈山宣布了自己的婚讯,这个古早网红再一次被大家所提及,本是个生活的可怜人,依托网络改头换面,其恶意炒作,鼓吹炫富的行为难以被人认可。

如今陈山沦为普通人,也寻找到了自己的幸福,但人们还是不免想象女方是因为和他在一起。不管其目的为何,陈山这样一个“异类”,能够有人相伴,就足够幸运了。

前不久陈山举办了盛大的婚礼,不仅有飞机接机,各种豪车也琳琅满目,其伴娘团更是团花锦簇,让人目不暇接,大网红散打哥也现身送上祝福。

陈山退居网络多年,如此豪横的婚礼绝对不是出自他的手笔,在陈山广发婚礼邀请贴时,散打哥便在社交平台预热,因此婚礼的筹备离不开他的鼎力相助。

网红们擅长炒作,陈山这样一个人能够结婚,自然会吸引数以万计的人流量,不仅如此散打哥声称陈山的妻子肚子已怀有身孕,可谓是喜上加喜。

陈山的妻子在婚礼上透露会给陈山生两个孩子,陈山也因为太过于感动,泪洒婚礼现场。

陈山前女友大喊造孽

提起陈山,网友们自然会联想到网红陈诗曼。在陈山大火时,陈诗曼就是他的官宣CP,两人经常在视频和直播中你侬我侬,举止十分的亲密。

陈山能够爆火,一定程度上有陈诗曼的加持。在陈山举行婚礼的同时,陈诗曼也开启了直播,作为曾经的CP,网友们对此发问陈诗曼,质问她为何没和陈山结婚。陈诗曼也没有避嫌,冷冷地说道:“如果我嫁给他,真是老天不开眼,造孽。”短短一句话就足以说明其态度。

人们往往是趋利避害的,在陈山生活的风生水起时,各种人都会向前攀龙附凤,等到陈山落魄时,无人理会。

当然在这一过程中,散打哥倒显得没有那么现实。他是依靠陈山起家,人绝不能忘本,何况他是视频平台的大网红,散打哥改变了陈山的命运,而陈山也成为了他的摇树,不可否认可能中间真的存在兄弟情。

在婚礼的现场,陈山的外貌虽然还是非常怪异,但比做网红时要好得多,不仅如此个子也长高了许多。散打哥也在朋友圈说曾经的陈山因为贫血要定期输血,如今再也不用输血了,可见陈山的身体在一天天的变。

如今陈山的妻子也有了身孕,两人也真正结为了夫妻,陈山也完成了人生中的大事,很多网友觉得妻子就是为了,才愿意和陈山在一起,外貌协会和经济基础总得占一头,要不然图啥。

当然并不是所有的人都是势力的,有时候偏爱的力量也十分的强大,妻子黎燕梅愿意放在尊严和陈山结婚,不论其什么目的,也成就了一段幸福的婚姻。

结语

网络上真真假假的事情太多,是炒作,还是真情实感,都无从得知,不少人总要相信美好的事情。陈山作为一名外貌有缺陷的可怜人,网络帮助他成为了人生赢家,虽然不是很光彩,但起码后半辈子的生活有了依靠。

如今陈山不仅抱得美人归,还升级做了准爸爸,一切事情都在向好的一面发展,检验是不是真爱,交给时间去证明。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net