女演员曝16岁首次试镜恐怖经历:被拍私密照威胁,被导演要求吃药延迟生理期

随着名气斐然的明星艺人接二连三地翻车,让吃瓜群众见识到了娱乐圈中不为人知的黑暗面,也让大家意识到了,在利益至上的娱乐圈中,潜规则层出不穷。小江透露:“在试镜过程中,他们并没有让我演剧本里的内容,而是让我穿着校…

随着名气斐然的明星艺人接二连三地翻车,让吃瓜群众见识到了娱乐圈中不为人知的黑暗面,也让大家意识到了,在利益至上的娱乐圈中,潜规则层出不穷。

表面上看娱乐圈中的明星个个都光鲜亮丽,实际上光鲜的背后隐藏了许多辛酸。尤其是对毫无背景的新人演员来说,要想在竞争激烈的娱乐圈中脱颖而出,就需要忍受更多的苦楚。

想必大家对于没名气没背景的新人演员遭遇潜规则的事有所耳闻,12月6日,有网友发现,女演员小江曾发视频揭露了自己在试镜时所遭遇的潜规则。

身为在娱乐圈摸爬滚打了9年的“老演员”,小江自然是“身经百战”,碰到过许多恶臭行为。小江透露自己印象尤为深刻的就是在16岁时首次试镜所遭遇的恐怖经历。

小江表示:“16岁我去试镜人生中的第一部电影,被工作人员拍私房照威胁,被导演要求吃药延迟生理期。”

原本怀揣着演员梦,满怀期待地早早进入娱乐圈,却没想到还未正式踏入圈中就遭遇行业乱象,给了小江当头一棒。

接着,小江说明了当时的详细情况。小江透露自己人生中的第一部电影试镜是通过一个经纪人介绍的:“我通过一个经纪人介绍去试镜了人生中第一部电影,是一部院线级别的恐怖惊悚片。”

试镜的前几天,小江和工作人员在聊天对接,整个过程还算是比较顺利,并没有出现异常的情况。直到试镜的前一天,对方提了一些奇怪的要求,让小江十分不解。

小江表示:“试镜的前一天,工作人员提出了一些奇怪的要求,说明天试镜要我带三种不同风格的衣服,分别是校服、睡衣还有浅色内裤。”

了解到工作人员提出的奇怪要求后,小江立马提出了自己的疑问,可工作人员直接回复称是“试镜要求”。

无奈之下,小江只好按照对方的要求去做,等小江到达试镜地点的时候,更奇怪的事出现了。没想到的是,导演当时直接光着上半身就从房间里走出来了,让小江极为震惊。

试镜还没开始就遇到了“辣眼睛”场面,之后在试镜过程中,小江的体验更是差到极点。小江透露:“在试镜过程中,他们并没有让我演剧本里的内容,而是让我穿着校服去拍照,拍照过程中多次要求我敞开校服,并且要求我能不能脱裤子。”

事情发展到这个地步小江才意识到不对劲,立马拒绝了对方的要求,谎称自己在生理期逃过了一劫。但还是因为不够谨慎小心让许多私密照留在了工作人员手里,成为了对方威胁自己的“工具”。

看完小江揭露的娱乐圈乱象,相信大家对于娱乐圈的“肮脏”有了更深的了解。向往娱乐圈中浮华和名利并没有错,但同时也不能忽视那些“黑暗”,希望那些想进入娱乐圈的人都能擦亮双眼,不要踩雷。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net