主持人李咏18岁女儿近况:才貌双修气质佳,已被世界名校录取

转眼间,央视著名主持人李咏去世已经一年半了,他的妻子哈文和女儿法图麦的生活状况一直受到很多人的关注。 2018年10月29日,哈文在社交网写下:“在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25…

相遇是一种缘分,欢迎关注“甜小娱儿”!

文|甜沫

转眼间,央视著名主持人李咏去世已经一年半了,他的妻子哈文和女儿法图麦的生活状况一直受到很多人的关注。

从最近法图麦和哈文社交网络贴出的信息得知:18岁的法图麦已被巴纳德学院录取,这所世界闻名的学院隶属于哥伦比亚大学,这也意味着法图麦将正式成为世界名校哥伦比亚大学的一员。

3月27日,法图麦在自己的社交网晒出了录取通知书,并用英文打出“巴纳德学院2024爱心”的字眼,难掩喜悦之情。法图麦在2019年9月份申请了这所大学,历经半年的等待,终于得到审核通过的消息。

4月2日,法图麦上传了一张自拍照,并配文:“请保护好自己和家人”,照片里的法图麦青春靓丽,长发飘飘,颜值非常高,气质清新。

接着,母亲哈文在照片下留言:“准大学生的问候。”口气中满是骄傲和开心。

一个是有名的导演,一个是有个性的主持人,哈文与李咏珠联璧合,感情甚笃,他们相亲相爱三十年,婚恋故事被广为传颂。

1988年,李咏和哈文还在读大学时就相识相爱,作为彼此的初恋,他们都非常珍惜这段感情。从恋爱到结婚,水到渠成,终成眷属。

婚后因为工作太忙,也因为太爱对方,他们想过自由自在的生活,最初的十年没有想过要生孩子,也从未考虑通过孩子来维系情感。直到有一天李咏对哈文说:“我们家要有个孩子就好玩了。”

于是,他们这才决定要孩子,第二年,33岁的哈文生下了女儿法图麦。

自从有了女儿,李咏的身份除了“宠妻狂魔”,又加了一个“女儿奴”。妻子和女儿永远是李咏心中最宝贵的存在。

法图麦聪明好学,从小接受了精英式的素质教育:钢琴、美术、游泳、网球、国际象棋,无一不精通。13岁时,法图麦就曾到美国游学,14岁时,她出版了自己的第一部小说《刘小姐》并发行首部编剧作品《空壳》。

小时候的法图麦并不是特别漂亮,但是,随着年龄的长大,法图麦的颜值越来越高,如今即将18岁的她肤白貌美,亭亭玉立,气质出众,是个不折不扣的小美女。

才貌双修,说的就是法图麦这样的女孩吧。

2018年10月25日,李咏因为癌症在美国去世。消息一出,震惊了很多人。人们不愿相信那个幽默风趣、才华横溢的主持人就这样离去了。

在此之前,几乎没有媒体报道过李咏生病的新闻,或许他只想把自己光彩亮丽的一面留给喜爱他的观众们,刻意隐瞒了消息。

2018年10月29日,哈文在社交网写下:“在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱……人们这才知道久不露面的李咏竟然生病去世。

50岁,李咏英年早逝,引无数网友泪奔。而作为李咏的至亲至爱,哈文和法图麦的悲伤自不必多说。

很多人担心她们走不出伤心的阴影,不过欣慰的是,哈文带着女儿一直在积极阳光地迎接新生活。而这肯定也是李咏期待看到她们的样子。

如今法图麦即将开启崭新的大学生活,虽然受疫情的影响,原定5月份大学报名的时间可能会有所变动,但收到巴纳德学院的录取通知书,应该是最好的成年礼物了,至于报名和开学日期,就慢慢等待相关通知吧。

2020年5月20日,法图麦将迎来自己18周岁成人礼。祝愿这个美丽的姑娘以后的人生更加精彩,幸福顺遂。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net