阿娇演妲己胖成杨贵妃,评分跌至2.8分,求求你别演烂片了

阿娇也开始演烂片了,最近有一部网络大电影悄然上映,主演阿娇演了美艳妖后妲己。 阿sa和她不一样,虽然都是来自单亲家庭,但阿sa心里还是很有主见的,她明确知道自己想要的是什么。 经历过事业低谷…

阿娇也开始演烂片了,最近有一部网络大电影悄然上映,主演阿娇演了美艳妖后妲己。

我随便瞟了几眼顿觉心颤,阿娇怎么胖成这样了?这哪里是阿娇,是杨贵妃吧?

美艳不足肥腻有加,再次印证了那句话,一胖毁所有。

现在很多00后的年轻人,应该都没有见过阿娇年轻时有多美,又有多火。

2001年5月18日,twins组合正式出道,她们是由青春无敌的阿娇与阿sa两个人成员组成的。

两个人年龄相仿,会唱会跳,长相清纯可爱,一出道人气就爆棚。

大街小巷都在放着她们的歌曲《下一站天后》《莫斯科没有眼泪》是唱KTV的必点曲目,也是多少人的青春回忆。

twins的星途顺风顺水,唱而优则演,她们开始演戏,阿娇的桃花运特别好,陈冠希和余文乐曾为她在后台争风吃醋大打出手。

阿娇是典型的爱情脑,对事业毫无规划,一旦恋爱都会把爱情放在第一位。

阿sa和她不一样,虽然都是来自单亲家庭,但阿sa心里还是很有主见的,她明确知道自己想要的是什么。

无论是情商还是事业心,阿sa都比阿娇更强,她的事业也比阿娇做得好。

2008年,是阿娇事业的分水岭,阿娇一夜之间跌落神坛,阿sa比她好不到哪儿去,隐婚又离婚。

twins组合再也不是当年的清纯可爱少女人设,她们的人气越来越差,但友情还挺牢固。

阿Sa靠自己的情商化险为夷,阿娇一直在漩涡中挣扎,至今仍然没有上岸。

阿娇失去好的资源,总在一些电视剧中打酱油,她把最后一丝希望寄托在婚姻这条路上。

因为从小到大,许多人都会洗脑女孩,干得不好没关系,你还有嫁人这条路可走。

阿娇找了个长得帅但不靠谱的整形医生,闪婚闪离闹得沸沸扬扬,身心俱疲。

经历过事业低谷和失败的婚姻,阿娇似乎看开了,离婚后她再次出现在公众面前的模样,吓坏了网友。

阿娇发福了,圆脸双下巴,胖到没有脖子,这哪里是阿娇,简直是向太啊。

阿娇的解释是拍戏要求角色增肥,至于是哪部戏不能说,签了保密协议。

本以为拍完戏就会瘦,没想到还是一样胖,而且她的新电影上映,票房惨淡也就算了,评分也低到没眼看。

有人问,演员在拍烂片时知道是烂片吗?答案是肯定的,从剧本和剧组导演就可以看出来。

这部电影是小成本制作,画质模糊剧情雷人,演员的造型也是一言难尽。

阿娇是清纯类型,不适合演妖媚的妲己,再加上她发福,说一句辣眼睛也不过分。

观众们除了吐槽她 还有一部分为她惋惜,好好的一张王牌,打成了烂牌。

性格决定命运,在阿娇身上表现得淋漓尽致,阿娇的原生家庭很惨,从小就经常转学、寄养,不被关心,严重缺乏安全感。

有些人真的要用一生来治愈原生家庭的痛,在恋人身上不断寻求安全感,用低自尊和卑微讨好别人。

哪怕对方提出无底线的要求,她为了挽留感情,什么都答应,最终毁掉自己。

同为08年的主角,那么张柏芝为什么可以全身而退?

张柏芝的内心比阿娇强大,阿娇在恐惧中长大,张柏芝小时候可是很独立的,她自己就是大姐大。

张柏芝是照顾型人格,她从小的心愿就是多生几个孩子,她渴望当妈妈,渴望有一个温暖的家。

换句话来说,张柏芝的逆商比阿娇强,张柏芝父母离婚,她眼睁睁地看着妈妈拖着行李箱走了。

张柏芝很努力地工作,还知道照顾爸爸和弟弟,她的性情中有义气有勇气。

阿娇不一样,她的妈妈很小年纪就生了她,心理还不成熟,就把她寄养在各种亲戚家。

这样一来,阿娇的能量就很低,遇事的第一反应是回避,而不是面对与克服。

就算没有出现08年事件,阿娇也未必能一直顺风顺水,人这一生都会遇到很多事情,需要独自去面对,独自去解决。

俗话说强者生存弱者亡,就算换一个环境也一样,所以最好的转运,一定是内心强大。

最后我想对阿娇说,要想逆袭,第一步就是别接烂片!

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net