曾是杨幂助理,因高颜值被导演选中,与胡歌同台,如今火得不得了

也是一个很有趣的地方,本来有些人不想在娱乐圈成名。可是有些人在机缘巧合下却火了,说到这,我们不得不说一个人,她叫徐小飒,原本曾是杨幂的助理。在该剧中虽不是女主角,但是和胡歌在一起飙戏的时候,演技也确实被人看好…

说起娱乐圈,虽说是个是非之地,有时绯闻不断。但是也是一个很有趣的地方,本来有些人不想在娱乐圈成名。可是有些人在机缘巧合下却火了,说到这,我们不得不说一个人,她叫徐小飒,原本曾是杨幂的助理。

因高颜值被导演选中,出演了新版《红楼梦》中的贾惜春。徐小飒虽然在该剧中饰演的是一个配角,出镜的次数也不是很多。但她的演技经验却积累了不少,同时出演这部剧也被人们所关注。从这徐小飒也喜欢上了演戏,从真正意义上走上演绎的道路。

2015徐小飒年出演古装电视剧《多情江山》,饰演皇后索尔娜,外表美丽动人但内心蛇蝎狠毒,因此很多网友称她为''蛇蝎皇后'',也正因为这部剧,让她的演绎事业有了进一步发展。

在徐小飒出演的众多影视作品中,虽然大多是配角,但她的演技却得到了大家的认可。以至于到了后期,徐小飒的演绎生涯越来越一帆风顺。竟与胡歌同台演出,在热播的电视剧《猎场》中有过出色的演出。在该剧中虽不是女主角,但是和胡歌在一起飙戏的时候,演技也确实被人看好。

进入娱乐圈的徐小飒一直都很努力,就像当初的赵丽颖一样。在很多角色中让观众看到了她的实力,徐小飒不仅靠着高颜值,还凭借自己精湛的演技征服了观众,得到了很多观众的认可。如此努力的徐小飒,应该就是下一个赵丽颖,将来的演绎之路会越走越好,你们觉得呢。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net