李现“闺蜜”是杨紫,肖战“闺蜜”周雨彤,再看到王一博:我酸了

今年娱乐圈中爆发出了好多的男明星, 包括李现、肖战、王一博等等,人气都是相当的高,李现的火爆是因为《亲爱的热爱的》,在剧中他和杨紫的爱情故事也是要把人甜死,而杀青后,两人的关系也是非常的亲密,不过倒不是爱情的…

今年娱乐圈中爆发出了好多的男明星, 包括李现、肖战、王一博等等,人气都是相当的高,李现的火爆是因为《亲爱的热爱的》,在剧中他和杨紫的爱情故事也是要把人甜死,而杀青后,两人的关系也是非常的亲密,不过倒不是爱情的那种,而是好像闺蜜一样,经常在一起玩闹。

而今年一样突然火爆的肖战生活中也是个非常可爱的人,本来是设计师出身的肖战并不满意自己,所以再加入了男团后更是疯狂的练习唱歌跳舞,而且发展到演艺圈后虽然人气在之前并没有什么提升,不过今年的《陈情令》终于算是让他熬出头了。

而且肖战其实也有一位特别好的异性朋友,那就是周雨彤,两位曾经一同打拼,友谊相当的深厚,而且在如今肖战人气这么火爆,周雨彤却仍然默默无闻的情况下,肖战一样是与周雨彤和亲闺蜜一样,经常玩的开开心心。

而与肖战在同一部剧中火爆的王一博同样是粉丝无数了,与肖战的半路出家不同,王一博是很小就接受唱歌跳舞的训练,而生活中的王一博是一个非常低调的人,要说与她最亲密的异性也就是程潇了,两位经常在一些节目中合作,也算是王一博最好的闺蜜了。

你怎么看呢?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net