岳云鹏结婚时,郭德纲送的什么礼物,网友:我也想要

相声可以说中华传统文化中非常重要的一部分了,一说起相声最出名的肯定当属德云社了,当然德云社现在的掌门人是郭德纲,但是他的徒弟岳云鹏也是混的风生水起的,从开始的一个相声演员,更是成功的进入到了娱乐圈里。 …

相声可以说中华传统文化中非常重要的一部分了,一说起相声最出名的肯定当属德云社了,当然德云社现在的掌门人是郭德纲,但是他的徒弟岳云鹏也是混的风生水起的,从开始的一个相声演员,更是成功的进入到了娱乐圈里。

岳云鹏可以说他的人生是跟开了挂一样的,从刚开始一无所有的服务生,到现在竟然可以上得了春晚,还可以去参加一下电影电视剧的拍摄,完全活生生的草根逆袭啊,但是,做人还是不能忘本,岳云鹏一直公开表示,自己一辈子都是师傅的好徒弟,因为是师傅给了他现在的人生,是他改变了他的一辈子。

有一次,当著名的主持人鲁豫,开玩笑问到:岳云鹏,你的师傅对你好吗,你结婚的时候,师傅给了你多少的贺礼呀?岳云鹏淡淡的回答到:其实也没有多少,我的房子是师傅买的,结婚钱也全部是师傅赞助的,我也不知道有多少钱。

可以说郭德纲对自己的徒弟已经是非常好的了,郭德纲曾经表示,自己对所有的徒弟都是一视同仁的,每一个徒弟结婚,他都会送房子,而且在徒弟有困难的时候,他都是能拉一把就拉一把的,难怪有那么多人愿意死心塌地的跟着他,毕竟钱到位,情也到位了,可以说,这样的师傅已经是非常稀有的了。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net