“年纪大,还装嫩”的明星:林心如上榜,最后一位辣眼睛

林心如在2017年电视剧《 我的男孩》里面搭档了一个 92年的小鲜肉,两人的年龄差足足有16岁,拍吻戏还直接把人家嘴给弄破了!在《隋唐演义》中,她就扮演了一个16岁的少女,当时剧中和她合作的另一个演员还叫她“…

林心如,1976年1月27日出生于台湾台北,中国台湾女演员、影视制作人。1993年以兼职广告模特开始了演艺生涯;1994年因与郭富城合拍广告踏入演艺圈;1998年主演电视剧《还珠格格》“夏紫薇”一角走红。林心如在2017年电视剧《 我的男孩》里面搭档了一个 92年的小鲜肉,两人的年龄差足足有16岁,拍吻戏还直接把人家嘴给弄破了!并且在电视剧长歌行中也是强行装嫩。而且在电视剧《倾世皇妃》她把女主从小演到老,不过她根本没办法给大家带来十六岁的感觉。

偶像剧女王陈乔恩如今也42岁了,这年纪放在一个普通女孩身上的话应该已经经历了恋爱、结婚、生子,而在陈乔恩眼里,年龄根本不算事儿,她依然在稳坐偶像剧女王这把交椅,即便在《独孤皇后》里装嫩演少女也没有特别大的违和感。不过对此之前有网友质疑她为什么还在演偶像剧,为啥十几年了都没变过呢?而陈乔恩直接怒怼这位网友:你懂个屁啊,就你最懂别人都是蠢货是吧!陈乔恩的回复确实比较霸气。

张翰一直在演着霸道总裁的角色,从给女主买美特斯邦威的慕容云海,到可以为女主承包一整片鱼塘“塘主”,张翰可以说是近10年一直都走在偶像剧的道路上,在《战狼2》里面的硬汉形象塑造的十分成功,以为张翰马上就要转型成功了,但是一转头又出了一部《传奇大亨》,又是一个霸道总裁,这条道路何时才到头啊!

刘晓庆很多人都认识,当年在《武则天秘史》里面饰演霸气威猛的一代女皇武则天,当时的她可是让大家记忆深刻呢。如今的她已经六十多岁了,但是仍然扮演着纯情少女。在《隋唐演义》中,她就扮演了一个16岁的少女,当时剧中和她合作的另一个演员还叫她“傻丫头”,两人年龄差足足有21岁,光听着就辣耳朵呢。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net