娱记说:杨紫飘了?周冬雨急功近利?范丞丞被资本玩弄?刘亦菲避开吴亦凡?

其实这些时尚品牌并不是因为这个原因才拒绝与他合作的,主要还是有资本在背后操控,选择与谁合作并不是品牌方说了算,所以范丞丞才不会如此纠结,毕竟这种情况是无可避免且无法改变的,如果他过于纠结,那么只会让自己陷入困…

1.杨紫最近的确又为新剧角色买单了。主要是因为她新剧中的角色“主角光环”过于强大,再加上她的外形条件有限,很难将观众从她的角色带入到剧情当中,因此很多人觉得杨紫身上的演技光环略重,该让她接受一下客观评价,进而改变她对自己的认知,避免接洽与自己外形不靠边的角色,进而从根本上解决类似情况的出现。不过杨紫对自己的外形总是充满着自信,所以观众的评价她不会全权接受,只会接受自己喜欢的部分,基于此,类似的情况可能还会持续一段时间,大家也就睁一只眼闭一只眼吧,省得在追剧的过程中还给自己找不痛快。

2.赵又廷如今不得不借助高圆圆的影响力,再次扩大自己的事业范围。其实他也不想被别人认为“吃软饭”,只是面对当下的环境他无法进行改变,除了随波逐流别无他法。而且这年头凡事也不能太过较真,不管自己怎么做,在别人眼里都会是不完美的,与其天天为难自己,不如让自己轻松一点,反正得到的都是自己的,旁人一点也拿不走。

3.张翰的工作室如今很难正常运转。毕竟作为老板的张翰在圈内也失去了最基本的地位和尊重,所以为了确保工作室可以正常运转,张翰不得不放下身段接洽一些他不愿参与的工作。不过无论他是否情愿,在这些资源商看来选择张翰本就是最坏的选择,谁不希望自己的资源可以在圈内顶流的加持下发挥出应有的效应,因此张翰也别觉得自己有些亏,先把自己的身段放正,只有认清事实才能在这个圈中继续混下去。

4.刘亦菲已经彻底摆脱了吴亦凡给她带来的种种困扰,虽然说现在还有一些坚持者要为吴亦凡鸣不平,但由于缺乏有力的证据,所以这群人就想和吴亦凡合作过的艺人拉近关系,刘亦菲就是其中一员。不过现在这群人很显然不敢再去给刘亦菲添麻烦,毕竟一向佛系的刘亦菲这次拿出了强劲的手段,令这群人闻风丧胆,最重要的是刘亦菲背后的推手是他们真正不敢惹的,在这样的双重条件下,刘亦菲自然会感受到前所未有的清净,她也可以安心做自己的工作。

5.周冬雨为了确保自己可以在接下来的颁奖礼中充分刷一波存在感,同时还能达到自己设定的目标,这段时间她是真的费尽了心思,从外形到话题,再到平台宣传,无论哪一步她都要亲自过问,深怕其中任意一环会给自己带来不利影响。只是说句不好听的,越怕什么越容易出现什么,周冬雨还是放平心态比较好,以免其中任意一环无法满足她的需求,到时候别人还没看出端倪,她自己就先崩溃了,这样的结果应该是她不愿看到的。

6.范丞丞因为在各大节目中过于接地气的表现,导致他和某些时尚品牌无缘合作。其实这些时尚品牌并不是因为这个原因才拒绝与他合作的,主要还是有资本在背后操控,选择与谁合作并不是品牌方说了算,所以范丞丞才不会如此纠结,毕竟这种情况是无可避免且无法改变的,如果他过于纠结,那么只会让自己陷入困境,这样的结果谁又能欣然接受,还是随性一点比较好。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net