王菊给男演员传授“床戏”技巧,场面一度尴尬又好笑!

电视剧《爱很美味》在刚开播的时候,很多人都是不看好的,因为首先这部剧的演员阵容就不算是强大,张含韵、李纯、王菊都不算是大牌演员,虽然之前在别的作品上有过出色的表现,但基本都是配角,这次她们挑起大梁,…

临近年底,不少电视剧接连开播,不久前《斛珠夫人》结局之后,很多观众感到可惜,追剧追到结尾有成就感也有一种落寞感,但是没想到最近的电视剧质量都不错,有一匹黑马就冲到了观众面前。

电视剧《爱很美味》在刚开播的时候,很多人都是不看好的,因为首先这部剧的演员阵容就不算是强大,张含韵、李纯、王菊都不算是大牌演员,虽然之前在别的作品上有过出色的表现,但基本都是配角,这次她们挑起大梁,这也让不少网友对她们的能力感到怀疑。

其次这部剧也是延续了像《三十而已》等近几年的热播女主剧的套路,是个三女主剧,这样的套路之前有过不少的作品,而且这部剧的也是在讲述女性生活的不易,不少观众觉得就凭借这个《爱很美味》就很难超越当年引起热议的《三十而已》。最后也是因为这部剧是在讲述女性追爱的过程,很多网友在看之前,认为这部剧是一部偶像剧。

但是没想到在开始看之后,就马上感受到了“真香”,特别是王菊饰演的角色也很出彩,很多网友都没想到王菊演起电视剧来也不错。这次王菊在剧中饰演一个女强人,对于工作非常痴狂的她,甚至在发生关系的时候都在考虑工作内容,因为前男友是她的下属,对工作认真起来,甚至会忘记两个人的关系。

这个人设的设置看起来就很有意思,而王菊也演得很到位,带给了观众不少惊喜。日前电视剧中床戏花絮片段放出来的时候,不少网友发现王菊在工作中也是非常敬业。那场戏是要拍摄王菊和男友的床戏,之前两个人在沙发上接吻的片段,两位演员都非常投入,结束之后,王菊还害羞的趴在沙发上。

不过这次在床戏上,王菊就显得淡定很多,反而是饰演男友的张帆有些紧张。画面中,王菊按照导演的意思躺在床上,在中间叫停之后,张帆为了寻找喘息的感觉,开始在床上做起了俯卧撑,但是很快就被王菊叫停。王菊分析道,这是刚开始,所以不用喘息,什么都没有干,哪有人刚脱衣服就开始喘的。

王菊的这段话也逗笑了在场的工作人员,能够看得出来,场面有些尴尬也有些搞笑,但是王菊很放得开,没有扭捏的感觉。即便是感受到了身边工作人员在笑,但是她还坚持帮助张帆寻找感觉,也是相当敬业了。这其实对于王菊来说,也是为数不多的影视作品,能够感受到王菊的真挚,想要努力将这个角色塑造好。

不管是王菊、李纯,还是张含韵,在作品中的表现都可圈可点,这也是为什么这部作品在开播后没多久就创下了8.4分的好成绩,也算是低开高走。虽然这部剧的套路,观众已经非常熟悉了,但是人物形象还是有所区别的,特别是结合到了疫情,有老问题,也反映了新问题。重点依然放在女性对于工作、爱情、生活的态度上来,很多的情节都引起了观众的共鸣。这其实也证明了,只要用心去塑造,观众是能够感受到演员的真心的,这也给很多低分剧一个范例,其实抓住观众的心并不难,就是要看走不走心。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net