章泽天公开千亿老板娘的工作日常,顶着素颜连开5个会自侃眼睛已瞎

不得不说,奶茶妹妹非常旺夫,刘强东的身家水涨船高,目前已经超过千亿资产,而两人结婚那一天,刘强东身家大约500亿。 因为这笔巨款,章泽天还成为最有钱的九年后,丈夫在六年时间里身家翻倍,作为“…

一杯奶茶走红天下的章泽天,现在已是一个5岁女儿的母亲,也是千亿富豪刘强东的夫人。

岁月不败美人,凭借得天独厚的基因,28岁的章泽天少女感十足,稍微打扮一下,都有着不输女明星的颜值,不过奶茶妹妹偏爱素颜,总给人平易近人的感觉。

12月8日,章泽天罕见透露作为总裁夫人的日常,自曝从九点开始工作,用电脑连续开5个会,眼睛都快瞎了,赏赏花休息片刻。

照片中,奶茶妹妹依然是素颜出镜,没有涂口红,没有画眉,纯天然的状态皮肤吹弹可破,几乎零瑕疵的状态让人艳羡。

章泽天手捧鲜花嘴角上扬,眼神没有对着镜头,难道是看向送花的人吗?这个送花的人,会不会就是丈夫刘强东?

刘强东经历2018年的风波之后,与章泽天的感情就像京东的股票一样,直线上升。

期间二人还以彼此的姓名成立了多家公司,力证感情事业稳定。

刘强东是大忙人,很少配合妻子出镜,二人近年大部分同框,都是出自路人和狗子队之手,举止亲密恩爱如初。

章泽天生完小孩后,有一段时间陪刘强东去国外出差,那段时间是二人的蜜月期,强哥在太太面前非常接地气,把太太从家乡带来的泡面一口吃完。

不久后,章泽天突然重返校园,到剑桥商学院大学念MBA,直至明年一月才正式毕业。

可能是疫情的原因,章泽天提前离开剑桥大学,留在国内一边上网课,一边帮老公打理事业。

不得不说,奶茶妹妹非常旺夫,刘强东的身家水涨船高,目前已经超过千亿资产,而两人结婚那一天,刘强东身家大约500亿。

因为这笔巨款,章泽天还成为最有钱的九年后,丈夫在六年时间里身家翻倍,作为“老板娘”的她,再苦再累也是值得的。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net