好家伙!Travis Scott被索赔100亿美元!但本人拒绝承担责任?

不得不承认,这已经是一波天价索赔了。 Drake是ASTROWORLD音乐节的表演嘉宾,Apple苹果是音乐节的媒体支持方,而Live Nation是音乐节的演出公司。 与此同时,Trav…

这波真是天价索赔。

Travis Scott又摊上大事了。

美国休斯顿一家律师事务所目前代表ASTROWORLD音乐节1547名观众,对Travis Scott和其他被告提起大规模诉讼,

这波直接索赔 100 亿美元,折合人民币637亿元。

不得不承认,这已经是一波天价索赔了。

当然除了Travis Scott,Drake、Apple、Live Nation也在被告之中。

Drake是ASTROWORLD音乐节的表演嘉宾,Apple苹果是音乐节的媒体支持方,而Live Nation是音乐节的演出公司。

这波消息确实是十分重磅了。

截止目前,这起轰动全球的ASTROWORLD音乐节踩踏事故,已经导致10人死亡,数百人受伤。

这也是2003年以来,美国这十八年最严重的演出事故,没有之一。

但根据外媒消息,Travis Scott要求撤销有关ASTROWORLD音乐节的指控。

“坚决不承担任何法律责任”

理由是Travis Scott认为,他本人对音乐节伤亡不负责任。

与此同时,Travis Scott也已经雇用了美国前总统特朗普的律师。

显而易见,这次ASTROWORLD音乐节的影响过于恶劣,在全世界都引发了巨大反应。

越来越多的进展已经证明了一个事实:

对Travis Scott来说,这次事件越来越难收场了。

-END-

欢迎来「嘻笑堂」一起讨论HipHop!

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net