吐槽梁朝伟喜欢扮惨!刘嘉玲直呼对方是影帝:天天在家一副可怜样

说到梁朝伟与刘嘉玲这对夫妻,相信不用再过多对他们做出介绍,大家都已经对他们熟悉到不能再熟悉的了,二人在娱乐圈中的地位也是非常高的。 近日因为刘嘉玲生日宴会的原因,网友们也是一直在关注…

本文编辑剧透社:小彤

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

昨日(8日)是香港知名艺人刘嘉玲的56岁生日,在这样的好日子当中当然是应该与身边的亲朋好友一同庆祝。

近日刘嘉玲也是率先举行了一个大型的生日宴会,每个获得宴请的宾客们也都是盛装打扮,场面可以说是十分地隆重。

当天的寿星公刘嘉玲也更是全场的焦点,她身穿一个低胸的的黑色晚礼裙,大显她凹凸有致的好身材。

同时刘嘉玲再搭配上名贵的珠宝,一身打扮看起来简直就是非常雍容华贵呀,大家的关注点可都是纷纷落在了她的身上。

在刘嘉玲的生日宴会上,可以看到有不少圈中的好友以及名媛阔太现身,这也是足以看出刘嘉玲的人脉还是比较广的。

而至于一旁的老公梁朝伟,当然他的存在感远没有刘嘉玲那么抢眼啦,不过向来不太喜欢应酬的梁朝伟还是一一与前来的宾客合照。

说到梁朝伟与刘嘉玲这对夫妻,相信不用再过多对他们做出介绍,大家都已经对他们熟悉到不能再熟悉的了,二人在娱乐圈中的地位也是非常高的。

二人从拍拖到结婚之后,不知不觉间也已经是相伴走过了大概有30年的时间了,二人也一直是非常恩爱的,让不少网友很是羡慕他们的感情。

近日因为刘嘉玲生日宴会的原因,网友们也是一直在关注着他们的动态,所以更是有网友还开始重温起在早前刘嘉玲曾在内地的一档节目中公开吐槽过梁朝伟。

这个节目就是内地非常火的《吐槽大会第二季》,当时担任嘉宾的刘嘉玲就忍不住吐槽了现实生活中的梁朝伟。

当中有一个片段刘嘉玲就讲到:娱乐圈里的八卦新闻总是说,梁朝伟跟刘嘉玲一起,真的是冤了去了,刘嘉玲夜夜笙歌,好可怜呀,天天在家打麻将,梁朝伟还要开车出去买宵夜回来,还要斟茶递水在旁边服侍。

说到这里的时候,刘嘉玲更是补了一句表示:我也想啊,我想得美啊!不得不说实在是被刘嘉玲的这一澄清都逗笑了。

随后刘嘉玲还是没有停止对梁朝伟的吐槽,她更是直言梁朝伟无论是在戏内还是戏外,他都是影帝级的人物。

刘嘉玲说:梁朝伟天天在家都是一副可怜的样子,在外面扮惨,我们两个都是演员,我在戏里面肯定演得好,可是他在戏内戏外都是真正的影帝。

与此同时,刘嘉玲还更是引用了张爱玲的一句话“结婚之后,谁不讲理,谁占上风”来形容梁朝伟。

虽然在节目中,表面上刘嘉玲一直对梁朝伟吐槽个不停,但其实在刘嘉玲的脸上,她还是流露出了幸福的笑容。

从刘嘉玲的语气中,还是可以明显感觉出梁朝伟在平时里还是对她很宠爱的,虽然嘴上在吐槽,但在心中更多的是爱呀。

不得不说这样的感情还是非常令人羡慕的呀,也不愧二人是圈中有名的模范夫妻呢,在这里也是祝愿二人可以更加恩爱,相伴彼此到老!

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net