内娱8大尴尬采访场面,当面揭老底、爆猛料,有人直接打脸好姐妹

接着江一燕还在陆陆续续地爆料,刘亦菲坐在旁边,手指焦躁地敲膝盖,做了一个明显的深呼吸,还翻了一个白眼,但最后也没打断她,咬着牙听她说。 By2这对姐妹是亲姐妹,但偶尔也会变成塑料姐妹,采访时经常…

采访是最考验明星反应能力的时候,也是八卦记者挖猛料的好时机,一个操作不对,窒息感立马扑面而来。

有这么一种尴尬,叫:做自己的采访,爆别人的料。这种尴尬最为致命,但吃瓜群众却觉得很精彩!

刘亦菲&江一燕&薛凯琪

刘亦菲顶着“天仙”、“神仙姐姐”的名号,修养和忍耐力也非比寻常,江一燕曾坐在她旁边内涵她,刘亦菲忍得好辛苦。

当时影版《四大名捕》热度正高,既是主演又是同学的刘亦菲和江一燕一起去了鲁豫的访谈节目,鲁豫问大家会好奇对方吗?

江一燕立马接话:“可能我们对她(刘亦菲)的好奇多一些吧,因为她很少来学校嘛。”说完好像反应过来,对着刘亦菲一笑,还添油加醋注释了一句:“不是说你旷课”。

厉害,这下没听懂话外之意的观众也成功听得懂了。坐在边上的邓超不敢吱声。

接着江一燕还在陆陆续续地爆料,刘亦菲坐在旁边,手指焦躁地敲膝盖,做了一个明显的深呼吸,还翻了一个白眼,但最后也没打断她,咬着牙听她说。

正所谓“一报还一报”,江一燕的尴尬时刻很快就来了。

华鼎奖颁奖典礼上,江一燕因《四大名捕》获奖,作为颁奖嘉宾的薛凯琪把“敢说”贴在了脑门上。当着所有明星说“她(江一燕)在戏里面完全看不到她的脸”,一起颁奖的余文乐不敢接话,连忙说“还是快颁奖吧”。

薛凯琪从余文乐那接过颁奖手卡,还不慌不忙地补充:“原来真的不要脸就好了”。

尴尬成这样,江一燕还要挂着笑脸上去跟薛凯琪握手、领奖,心理素质也不可

谓不强大。

那英&章子怡

那英的暴脾气在内娱也是无人不知,谁的面子也不爱给,章子怡也在她那吃过憋。

那英是《中国好声音》的评委,还带出过冠军,而章子怡曾被请去做《中国最强音》的评委,两个评委就在采访现场相遇了,记者开始搞事问那英对章子怡当评委这件事的看法。

那英也是把态度放得明明白白:“她带不出来冠军”“我祝她成功吧,因为这很难”。

还继续添把柴:“这唱歌的技术,隔行如隔山”,更是吐槽“我也不知道为什么找她”,就差点说章子怡是花瓶了。

而此刻章子怡本人,就在那英旁边拍照凹造型,左耳朵是媒体人大喊“看这边”,右耳朵就是那英的同步吐槽:“可能她(章子怡)是起到一个在造型上的作用”。

这一死亡采访场面,隔着屏幕都替章子怡尴尬,偏偏章子怡本人还要保持微笑。

袁立&斯琴高娃

在转移记者注意力这块儿,袁立做起来也十分顺手,就是苦了跟她一起做采访的斯琴高娃。

记者先是问斯琴高娃知道袁立怀孕了会给她分享一点育儿经验吗。斯琴高娃沉默了两秒,冷不丁答:“她需要的话”。

袁立这边却坐不住了,连过渡语也不说了,直接强行转移重点,当场爆料斯琴高娃打了羊胎素,还反问“这是可以说的吗?”

斯琴高娃当场震惊脸,眉毛都往上飞了好几厘米,脸都绿了。

更猛的还在后面,袁立持续拱火,说自己拍戏皮肤都拍得有点皱了,追问斯琴高娃:“羊胎素打了是有什么效果吗,皮是不是展开了?”

斯琴高娃白了袁立一眼,讲话语气仍保持了平和:“问羊胎素做什么,它是提高免疫力”。遇到这种场面,拼的可能就是好脾气。

斯琴高娃从这个采访之后似乎就破罐破摔了,后面她自曝工作连轴转,记者问她身体还扛得住吗,斯琴高娃直接回答:“因为打了羊胎素”

赵丽颖&郑恺

和前面的几位不一样,赵丽颖不算是有意爆料,但达到的效果仍然极具戏剧性。

当赵丽颖被问到不爱上真人秀的原因,赵丽颖直言真人秀会安排一些剧本,让自己还是有在拍戏的那种感觉。

赵丽颖一脸认真,旁边的郑恺当场表情管理失败,尴尬直接写到了脸上。郑恺当时也还是《跑男》的重要成员,作为靠真人秀走红的一员,赵丽颖这话相当于让他无形之中躺枪。

By2姐妹

By2这对姐妹是亲姐妹,但偶尔也会变成塑料姐妹,采访时经常互相打脸,最经典的就是多年前的一段采访,两姐妹因为外貌变化大,记者让她们做猪鼻子来证明自己没动脸。

妹妹灵机一动,自己不接茬,喊话让姐姐做,姐姐一脸生无可恋,麻木地做了一个,已经不高兴到极致了。

关键就在于姐姐推了一下自己的鼻子,没推动,社死那味儿一下就出来了,妹妹还在旁边开怀笑,有逃过一劫的幸运感,可是姐姐就惨了,直接被公开处刑。

前一类是当面爆料,还有一类采访就是,人不在现场,但也能隔空社死。

颖儿&杨幂

颖儿和杨幂的前尘旧怨,要说最开始是因为颖儿跟刘恺威的绯闻,后面推到高潮的可能就是颖儿的一段低情商采访了。

2013年,杨幂跟刘恺威还在恋爱期,数次被传出怀孕,但杨幂一直没有承认。媒体就把心思放在了杨幂身边的好友身上,屡屡试探。

记者问遍了陈学冬、郭碧婷、郭采洁。陈学冬回:“问凯威哥比较好吧”,郭碧婷回:“怀孕了吗?没听说呢”,郭采洁也避开了正面回答。

结果到了颖儿这儿,直接就替杨幂自爆了,一句“即将迎接小宝宝的出世”,一锤定音。

颖儿爆料不停,差不多将自己知道的抖了个干净,称杨幂刘恺威刚公布恋情自己就知道了,还透露两人举行婚礼的地点和时间。

颖儿这边对自己干了什么还一无所知的样子,可气煞了杨幂这边,直接公开表示跟颖儿不熟,无奈之下,杨幂方没过多久就将自己结婚生子相关消息一条龙似的公开了。

不过这一遭都算是在意料之外,杨幂当年怕是恨死了颖儿的“大嘴巴”。

黄晓明&baby

身为baby的枕边人,黄晓明这些年的采访也没少隔空让baby社死,baby不管放什么话,他都爱隔空拆台。

baby这边扬言要拿演技类奖的“大满贯”,而黄晓明这边接受采访谈到baby演技却相当耿直:“不好就是不好”

baby的美貌大家都知道,一张洋娃娃脸,连baby自己也很认可自己的美貌,还肯定自己因美貌得到了一些机会和其他东西,所以很感恩。

黄晓明却耿直得不行,曾经在采访中吐槽baby不化妆时不太好看。

刘恺威&杨幂

刘恺威杨幂当初还是一对恩爱夫妻时,也曾在采访中隔空互相不给对方面子。

刘恺威曾经接受记者易立竞的采访,提到自己跟杨幂在圈内的发展方向不同,云淡风轻地表示自己的作品更有艺术性一点,自己还笑了一下,然后特意补充说明不可否认杨幂商业性更强一点。

易立竞问道:“你不怕杨幂不同意这种说法吗”,刘恺威一脸自信:“她不会不同意”。

后来易立竞在采访杨幂时原话照搬给了杨幂,问杨幂的看法,杨幂也完全不给面子,强调了两遍:“我不同意”。

两人对彼此的认知如此迥异,可能也是他们会离婚的原因之一吧。

明星艺人在娱乐圈混,永远不知道下一秒会发生什么,也永远不知道采访时会发生什么,更是不知道社死会突然降临到谁的头上,所以网友才特喜欢吃娱乐圈的瓜。不过做任何事还是应该守住底线,做人厚道点更好。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net