大S入驻短视频卖惨遭群嘲,半天就注销账号,离婚口碑变差的她还想大陆捞金?

接着大S的第二个问题就来了,如果说她对姐妹一直是这种“毒舌”的态度,那么大家还能理解她diss阿雅,但是恰恰相反,她对范晓萱的态度全程都很平和。 节目中最受大家争议的就是“追星”这件事,阿雅…

大S和汪小菲离婚后,在大陆口碑有所下滑,但她本人似乎没意识到这一点,近日她还入驻短视频平台试图在这里分一杯羹。

入驻短视频平台后第一时间这是她离婚后第一次发动态,配文:天气真好。照片中的大S身穿白衬衣,头发盘起,戴着超大耳坠,丝毫看不出来已经45岁的高龄,状态十分在线。

原本大S是想展示自己的美照,和网友分享喜悦,评论区却翻车了,很多网友都在质问,汪小菲哪里不好,为何要这样对待他。还有人喊话,希望大S把小孩还给汪小菲,短时间内,大S的评论区被网友沦陷。

遭到质疑后,大S很快删除了动态,并且把账号都注销了,有博主调侃,大S好像灰溜溜的跑了,好像从来都没有来过一样。

大S也成了短视频明星入驻以来,最快注销帐号的明星了,从入驻到注销,只花了不到半天的时间,其实,我们也可以看出来,大S是在试探性尝试在内地发展,想从短视频里面保持一定的活跃度,只可惜,她的这波试水看样子是失败了。

大S在大陆这边口碑本就一般,之前因为剥虾等言论和综艺里欺负阿雅饱受争议,如今和汪小菲离婚后口碑更是急转直下。

当时大S曾在《幸福三重奏》中大谈“妈妈语录”:“我妈说吃虾一定要男人给你剥,所以我嫁给我老公后,他没帮我剥我也不讲,他帮我剥我就吃!”

就在大S发表完“剥虾论”后,在场的三位有妇之夫仿佛get到了什么,然后,一个由陈建斌、汪小菲、江宏杰组成的“剥虾男团”正式成立!!!

埋头剥虾的这个画面,真是满屏的求生欲有么有?!

这一点当时引发很大争议,很多网友都觉得大S公主病严重,太爱作,汪小菲则得好脾气哄着。

为她形象带来更大负面的则是在某综艺中,随处可见“徐氏姐妹”diss阿雅的行为。

首先是攻击阿雅外貌。

虽然很多人说这是综艺效果,但大家可以对比,相比较小S的“开玩笑式diss”,大S的方式就非常粗鲁且直接,说阿雅身材五五分。

还说她长相不高级!

有料君私以为这已经不是开玩笑的程度了,这就是人身攻击吧。

在这次行程中,总共有四个姐妹,除了阿雅还有“徐氏姐妹”的另一位好友——范晓萱。

接着大S的第二个问题就来了,如果说她对姐妹一直是这种“毒舌”的态度,那么大家还能理解她diss阿雅,但是恰恰相反,她对范晓萱的态度全程都很平和。

但是转身到了阿雅那里,就成了一副高高在上的“公主大人”,反差太明显。

还有一种说法是因为范晓萱名气比阿雅大,大S看人下菜。如果是这个原因,大S这种做法更让人反感!

节目中最受大家争议的就是“追星”这件事,阿雅透露过自己很喜欢刘德华,但是每次说到自己“追星”经历时,“徐氏姐妹”的反应都是这样:大S捂住头喊:“闭嘴”,小S跟说:“我不想听。”↓

大S随后还补刀:“华仔真的好倒霉,他真的很不需要,你这种人来帮他宣传。”

但是当大S追星时,场面却是这样子↓

不仅痛哭不止,还紧紧抱住木村拓哉的亲笔信,要在上面留唇印。

当时阿雅跟范晓萱都是一副感动表情,用心倾听大S的追星故事↓

小S表现得更夸张,在一旁狂擦眼泪,感觉举止非常浮夸。

这种种行为让大S饱受争议,她偶像剧女神的童年滤镜也散地差不多了。

直到今年 11月22日,据台媒,大S首度通过媒体发表律师声明,表示两人已决定和平解除婚姻关系, 未来将以朋友身份愉快相处。大S接受采访首度回应离婚一事,她表示:“很平静,我希望小菲永远过得比我好。”

而且在离婚前,舆论风向一直都是大S执意要离婚,而汪小菲想努力挽回这段婚姻,让大S在大陆网友心里形象更差劲。

前不久,大S还与范玮琪、范晓萱等闺蜜聚会,不久后张兰就爆料,陈建州把汪小菲按在地下打。陈建州是范玮琪的老公,出了这样的事情,大S还能与范玮琪玩到一起,这下更加让大S的路人缘给败光了。

虽然汪小菲和张兰都相继道歉,但很多人认为,这件事情与大S脱不了关系,事情发生后,大S也没有回应此事。事实上,从这些事情就能看出,大S的态度有问题,以后还想回内地发展,估计难了。

尽管如此,大家还是觉得事有蹊跷。

不论如何,大S和小S姐妹,因为各种原因,可能短期之内,无法在大陆捞金了。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net