陈冠希一家三口雪乡度假,女儿在雪地里打滚,亲子互动幸福温馨

一直以来陈冠希都很喜欢带女儿去海边度假,穿着泳衣沐浴阳光,追逐海浪,在沙滩上搭城堡,这次难得来到雪乡,是另一个极端,Alaia应该会充满新鲜感,有如进入《冰雪奇缘》的童话世界。 有了孩子以后…

12月12日,陈冠希晒出和女儿雪中嬉戏的画面很温馨。

Alaia雪地里打滚超欢乐,陈冠希伸出双手将女儿拉起。Alaia眯着双眼,看起来相当费劲儿,但是有爸爸在,一定很有安全感。

陈冠希穿得比女儿都要花哨,羽绒服上点缀着粉色的花,爱美之心人皆有之,陈冠希也不例外。

陈冠希也为妻儿拍下美好的背影,两人都站在冰天雪地里,隔着屏幕都觉得瑟瑟发抖。但是母女俩完全沉浸在冰雪世界当中,伸着手享受大自然创造的美好当中。

不得不夸一句秦舒培身材优越,腿太长,裤子都不够用了,穿那么多身形依然窈窕。

一直以来陈冠希都很喜欢带女儿去海边度假,穿着泳衣沐浴阳光,追逐海浪,在沙滩上搭城堡,这次难得来到雪乡,是另一个极端,Alaia应该会充满新鲜感,有如进入《冰雪奇缘》的童话世界。

Alaia穿着红绿相间的毛衣,戴着红色帽子,已经开始有圣诞节的氛围,她挥舞小手,太开心以致于手套没有戴也不觉得冷。

陈冠希也分享了窗外的冰雪世界,水珠还没有完全掉落便已经结成了冰柱。

但这并非陈冠希带秦舒培第一次去雪乡度假。两人曾经也一起去过二人世界。秦舒培穿得十分单薄,戴着围脖,在雪中手捧咖啡,笑容清甜,陈冠希视角下的她好美。

有一年秦舒培从洛杉矶回到中国,参加了沈梦辰的综艺节目,她大方秀恩爱,称赞陈冠希还会给女儿换尿不湿。陈冠希说我们三个人都要尽量在一起。

有了孩子以后,让两人的出游变得更有意义,可以带着女儿去领略不同的季节和大自然风光,让她去感受不同城市的文化和风土人情,开阔她的国际视野。

陈冠希有多宠女儿,万圣节他愿意cosplay恐龙,陪着女儿在迪士尼乐园里同行,父女俩走在园区里很拉风,就连路人都忍不住为陈冠希鼓掌。一个父亲得有多大的勇气,才能放下自己的面子,为孩子做出这样的事情。

秦舒培也分分钟被老公逗乐,看到妻女的笑容,陈冠希应该才是最开心的一个。

最近一家三口还一起观看NBA,现场被中国摄影师捕捉到画面,很是温馨。陈冠希远离了娱乐圈的纷纷扰扰,迎来生活的岁月静好,看来一切都是最好的安排!

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net