不愧是谋女郎!刘浩存美貌风暴仍在继续,超近怼脸照更显气质清纯

当刘浩存的摄像镜头被拉进以后,大伙儿就会发觉她的情况确实很好,不仅是皮肤情况非常好,而且在镜头拉进以后,刘浩存还有一个非常可爱的眼神动作,灵性真的是隔屏幕都要溢出来了,看过这一幕后,很多网友感慨,不愧是张艺谋…

还记得前不久的电影盛典红地毯上刘浩存的霸屏行为吗?原本一直被调侃路面部好不好看的新谋女郎刘浩存,凭借一套没有ps滤镜、没有布光、甚至没有视角的动态造型,获得了成功爆红,更新了粉丝对刘浩存外貌的认知能力,那一天之后,也的确证明自己有很多人看起来自己get到了刘浩存。本来以为霸屏一天早就足够了,没想到影片盛典结束一段时间后,刘浩存的“美貌风暴”又来了,根据一些人得出的一组刘浩存的怼脸路透社的说法,不得不承认,新谋女郎的五官确实无可替代。

其中一组路透中,拍摄人员选择了非常特别的镜头设计,进到能在屏幕上看到刘浩存的详细五官。每一位普通明星在摄像镜头拉入后的外貌会有一定的下降,最终会显示出一些肌肤上的谜团,同时五官也会被一清二楚。不过,当刘浩存的摄像镜头被拉进以后,大伙儿就会发觉她的情况确实很好,不仅是皮肤情况非常好,而且在镜头拉进以后,刘浩存还有一个非常可爱的眼神动作,灵性真的是隔屏幕都要溢出来了,看过这一幕后,很多网友感慨,不愧是张艺谋选择的明星,骨相和气场都很好。

其实只要关心过谋女郎的人应该都知道,张艺谋的每一位谋女郎,在挑选出来的时候都会遭受到极大的质疑,但事实上,她们的外表却是演艺圈的顶梁柱。有人说巩俐双眼无神,五官不够精致,但事实上在电影中,巩俐的脸型也能一眼吸引住观众的注意力,特别是在《演员》这个综艺节目里,许多观众对巩俐亮相内置影片层次感,实际上除开自身表演更好之外,还有一点很重要,那就是巩俐的脸很适合大屏幕,也就是说,说白了就是一种内置的现代感。

除了巩俐之外,其他的谋女郎也很少被调侃,比如,周冬雨当时刚刚被评为《山楂树之恋》中的女一号,很多人都不知道为什么张艺谋选择了一双眼睛小到不能再小的眼睛,而为了拍摄这部电影,占比更小到极致,更是调侃周冬雨没有一点形象。但当你看到幕后的花絮被录下来之后,你就会发现张艺谋对周冬雨自己的评价是非常满意的,并且夸赞周冬雨非常聪明,可以很快进入心智状态,那时也有人调侃张艺谋是自吹自擂,但随着年龄的增长,张艺谋竟然狂扫中国五大明星的荣誉奖,成为了 历史上第二位全满贯的巨星之后,再也没有人质疑,张艺谋选择周冬雨时常说的一句话。

同样的事情也发生在倪妮身上,如今娱乐圈对倪妮的评论都是非常好的,有人说她穿衣服太暴露,穿什么都好看。还有一些人说,倪妮身上有一种特别的气场,这种气场在演艺圈是非常少见的。但当时成名已久,很多人却并不看重倪妮,有人说她相貌很怪,也有人说她的五官跟其他谋女郎都不一样,所以肯定不容易红起来。没想到过了将近十年,倪妮反而变成了 大哥大心中女星的代称,自己也坐稳了一线花旦的位置,不得不承认张艺谋的眼光真是太厉害了。

其实刘浩存以前也有过一位谋女郎,那就是张慧雯,同样是清纯的相貌,但张慧雯那时只不过是电影《龙套前传》中的龙套,张艺谋的作品有一个特点,那就是选的主角最后都会变成 一线明星,但龙套谋女郎并没有走多远。张慧雯亦是如此,但尽管没有一炮而红,张慧雯仍是演艺圈中的领头羊,不缺电视连续剧的拍摄,也无负面消息的新闻报道,这一起跑线早已是家常便饭了。而她的表演事业才刚刚起步,或许将来还会有更精彩的作品问世。

而且上面这些全部都是谋女郎,当属刘浩存所受到的打击最大。首先,因为刘浩存本身就是个白花脸,而不是一帮人喜欢说好话的高官。另一面也是因为刘浩存一次签下了三部电影,就相当于他自己亲自给她当艺人经纪人,这种空虚的高质量工资待遇,也让不少网友渐渐想:“她真的适合吗?”据此片《大圣归来》,深信不少人都会对刘浩存有一定的改变,五官相貌如此能打的刘浩存,被《大圣归来》这部电影中的大圣归来看好成了一个女主角,真的是时候一切正常但事情都好了。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net