漫威黑寡妇胖了40斤,人到中年,只有自律才能阻止油腻

漫威系列电影拍了10年,斯嘉丽也坚持健身锻炼了10年,然而当电影落下帷幕没多久,曾经号称魔鬼身材的斯嘉丽就被抓拍到这样的照片。 而对于没有瑜伽练习经验的人,普拉提运动更加的适合大众,只需要一根普…

说起漫威电影黑寡妇的名字,可谓是无人不知无人不晓了,自从黑寡妇“斯嘉丽”被评为“全球十大性感女星”之首后,仿佛也就没有人再能超越她的魅力了,她成功将“黑寡妇”这一角色的美艳演绎的淋漓尽致,一头俏丽的红色短发,凹凸有致的身材曲线,矫健的身手,冷艳的气质,难怪见多识广的“钢铁侠”也差点沦陷了。

据说为了演好这个角色,斯嘉丽连续5个月坚持5点起床跑步,各种力量训练,拳击,撸铁更是挨个练习,就连她的私人健身教练都说,斯嘉丽每天把健身项目当作洗脸刷牙一样的必备事项,全部练完才肯罢休。

漫威系列电影拍了10年,斯嘉丽也坚持健身锻炼了10年,然而当电影落下帷幕没多久,曾经号称魔鬼身材的斯嘉丽就被抓拍到这样的照片。

这样的

这样的

我的天啊,昔日冷艳万人迷的黑寡妇变成了隔壁的买菜大妈,身材娇小的斯嘉丽据悉现在的体重已经超过了130斤,以前的完美的玲珑曲线荡然无存,发了福之后的斯嘉丽整体形象和气质与以往大相径庭,别说还想找到一点点“黑寡妇”的影子了,连我都差一点看成发福后的小李子了。

可见哪有什么天生的好身材,都是要靠后天自身努力运动才行啊,即使是女明星如果放松懈怠,大吃大喝,一样都还是会吃胖的,不过女明星嘛,由于职业要求,胖就像是玩似的,相信斯嘉丽在观众的监督下很快就会瘦下来的。

不管是女明星还是我们普通人,想要保持好身材是肯定离不开运动健身的,但是对于我们大多数妹纸来讲摆在眼前一个非常现实的问题是,比起女明星们在瘦身减脂时一般都有专业的私教来帮助他们,但是现在健身房办卡就是一笔不小的费用,不起私教的话,在健身房里的设备又玩不转,每天下班到家就已经累的不行了,着实没有力气再往健身房去跑了,那么有没有一种我们居家就可以操作练习比较简单的器械,同时锻炼出来的效果又不输于专业人士呢?

而当今社会流行的最好的减肥健身运动就是普拉提运动,上到明星,下到老人小孩都在练习。

而对于没有瑜伽练习经验的人,普拉提运动更加的适合大众,只需要一根普拉提拉力绳配合,练习普拉提1小时的效果等于练习瑜伽一天。

什么是普拉提运动?

普拉提有氧拉伸运动是一种比较新型的训练理念,新兴起来的普拉提运动,如今也是超越了瑜伽,成为最受欢迎口碑最佳的一种有氧运动。

普拉提运动将东、西方的养生方法,如瑜伽、太极等融会贯通后,只需要配合一根普拉提拉力绳及运动技巧,减肥健身效果翻倍。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net