赵本山最有钱的徒弟,给很多大牌明星投资,拍戏完全是给师父面子

提起赵本山老师最有钱的徒弟,大家应该说是小沈阳和宋小宝两个人,确实他们两个的名气很大, 而且出名的时间很早,所以赚的多也可能是正常的,尤其是小沈阳,在2009年就成为国内的一线明星, 甚至可以说是家喻户晓,走…

提起赵本山老师最有钱的徒弟,大家应该说是小沈阳和宋小宝两个人,确实他们两个的名气很大, 而且出名的时间很早,所以赚的多也可能是正常的,尤其是小沈阳,在2009年就成为国内的一线明星, 甚至可以说是家喻户晓,走红之后也备受关注,身价上亿是早就超过了,宋小宝虽然是后来者,但是成绩也非常好。

但事实上并不是这样的,小沈阳和宋小宝只是赵本山名气最大的两个徒弟,最有钱的叫吴云飞,在《乡村爱情》当中饰演赵玉田的角色,虽然这个角色不是很火,但是却给观众留下了深刻的印象,而且吴云飞从北京电影学院毕业,拍戏也就是一个爱好,还有就是为了给师父面子,毕竟师兄弟们都在里面有出演,自己不演也不好。

吴云飞的父亲也是一个大富豪,而且自己是一个非常有钱的富二代,据说他是一家豪门俱乐部的成员,而且他还做投资,投资了很多一线明星拍的电影,当年他在网上晒出了自己跟吴京的合影,当时吴京正在拍摄《战狼2》,他能去剧组探班,也是非常不容易的,而且还是在国外,如果不是投资人,很难到那个地方。能跟吴京搭上边,也肯定不是一般人。

而且当年跑男正火的时候,吴云飞还去里面客串了,当时客串了一个皇帝,虽然是一个配角,但是没有点实力,也根本不可能上这个节目,因为节目组不可能平白无故的找一个无关的人,所以他肯定是和跑男有一些关系,所以很多人都对吴云飞的身份感到好奇,但他是一个非常低调的人,从来都没有说过自己的家室。

如今虽然他的演艺事业没有什么成功,但是当年却在王家卫导演的电影《一代宗师》中有一个角色,这个可不一般,因为能参演这部电影,哪怕是有一个小小的角色,都已经非常不容易了,因为赵本山在里面都没有几句台词,所以说吴云飞在娱乐圈还是有很大面子的。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net