45岁李湘和新男友疑似在酒店同居,乘车回家拿东西,这是几个意思

李湘和王岳伦被曝在七月份离婚,王岳伦在回应中提到祝福李湘和意中人白头到老,不少网友对李湘的这个意中人很感兴趣,结果在DY账号发现李湘在9月份和一个同样穿白色衬衫的男子合影,该男子可能是她的意中人,比较年轻,具…

李湘和王岳伦被曝在七月份离婚,王岳伦在回应中提到祝福李湘和意中人白头到老,不少网友对李湘的这个意中人很感兴趣,结果在DY账号发现李湘在9月份和一个同样穿白色衬衫的男子合影,该男子可能是她的意中人,比较年轻,具体帅不帅不得而知。之后八卦媒体也扒出李湘和男子开车外出剐蹭了别人的保时捷,两人还一起去酒店开房,李湘还比较体贴地将自己的围巾给男子围上。

目前八卦媒体再次拍到李湘和这位传说中的意中人再度现身酒店,12月10日在北京拍到李湘和男子从位于北京顺义区的别墅出门,乘车去往酒店。抵达酒店后,李湘和男子一起进入,工作人员推着行李车跟在身后。两人直接走到电梯前,男子按下电梯按键,行李车上赫然可见日常家用的塑料收纳箱。

李湘为什么和王岳伦离婚,可能不是所有人知道,还有网友不理解,认为李湘经常出现在八卦爆料里,认为她太作。其实是王岳伦多次出轨导致李湘对这位前夫忍无可忍,最终决定和他拜拜。其实很多人都知道王岳伦是出了名的吃软饭,他拍摄的几部电影都是李湘担任制作人,而且可能也是她找的投资,想将他打造成名导,结果有点烂泥扶不上墙的感觉,导演的几部作品票房口碑都很一般,看来他只能担任MV的导演,成为名导不太可能,李湘尽力了。

王岳伦在回应离婚传闻中提到两人长期性格不合,所以最终感情玩完于是离婚。李湘一直没有回应,反而一直保持高热度,想不到45岁的她还能和年轻的偶像明星保持一样的热度。李湘身边这位“意中人”,一直戴着帽子,个子显然没有王岳伦高,好像和李湘差不多高,估计可能在175厘米以下。

网友们都不是很理解,为什么两人经常要去酒店开房,而不是住在自己的别墅里,之前有媒体报道,李湘和王岳伦在北京有一栋四层楼的别墅,目前是王岳伦在居住,所以李湘和意中人只能住酒店?45岁的意中人是不是富豪或者是小鲜肉,目前不得而知,但小鲜肉的可能性很大,毕竟和自己差不多的富豪不可能找同龄女性,也只有小鲜肉会和大自己很多有一定社会地位的姐姐恋爱,目的显而易见,希望获得走红机会。当然这只是猜测,因为李湘的意中人一直没有被曝光身份,可能也无从调查,或许没什么名气。

王岳伦和之前好几位女性约会都是被曝光在酒店,看来明星们聚会都喜欢在酒店,看到目前播出的《小敏家》,小敏和陈卓约会,也是喜欢在酒店开房,因为家里都有孩子或老人,所以中年人谈恋爱除了吃饭就是到酒店开房,当然他们可不是出轨,而是正常恋爱,因为不方便才开房。

李湘从家里拿一些日常生活用品到酒店和意中人同居?这说明她可能也是很无奈,或许是在和王岳伦分家产,或许是王岳伦一直住在别墅,自己无法和意中人在家约会,如果意中人有钱,也不至于两人非要在酒店同居吧?所以李湘的意中人,可能也只是一个普通人?

住酒店可不便宜,所以都是李湘自己掏腰包吗,不会又找了一个软饭男吧?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net