中国最难请的四位男星,周星驰只是一般难请,最后一位根本请不动

周星驰,他凭借着自己独到的无厘头搞笑风格,让无数观众分为喜欢,如今做了导演的周星驰也是有非常大的成就,但是不知为何,他自己执导的电影不会去客串角色,所以,一般人估计更是请不动他拍电影吧。 向华强和跟…

现在的娱乐圈可以说是小鲜肉纵横,而那些有扎实演技的老腊肉却越来越少,尤其是在电影界,一部好的电影如果没有几个实力演员的撑着场面是绝对不行的,不过非常稀罕的是那些有实力的明星却是非常难请的,盘点娱乐圈最难请的四位男星吧!

第一位:李连杰

李连杰如今已经成为了''功夫巨星''的代表,他的那部《木乃伊3》片酬更是高达15000万美元,不仅如此,联合国还授予了李连杰联合国护照,但是,李连杰却是非常的低调,这件事也是非常少的人知道的,如今再想让李连杰出山恐怕是非常难得吧!

第二位:洪金宝

洪金宝如果说是娱乐圈里的大哥,几乎没有任何一个人敢质疑,洪金宝心在的地位比成龙大哥和李连杰还要高,但是随着年龄的增长,如今洪金宝的身体并不像以前那么好了,近几年更是很少的出现在影视中,恐怕无人能请动了吧。

第三位:周星驰

周星驰,他凭借着自己独到的无厘头搞笑风格,让无数观众分为喜欢,如今做了导演的周星驰也是有非常大的成就,但是不知为何,他自己执导的电影不会去客串角色,所以,一般人估计更是请不动他拍电影吧。

第四位:向华强

向华强和跟刘德华,张国荣同一时代的演员,名气更是非常的大,而且在现实生活中的向华强也是非常的厉害,可以说在当年香港的娱乐圈内一手遮天,不过如今的向华强已经完全的退出了影视节,但是,向华强当年的地位,基本上是无人能及的,所以说现在也是无人能请动了吧!不知在你的心中哪位明星是你觉得请不动的呢?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net