本以为胡一天不适合梳大背头,照片曝光后,网友:这男的,我粉了

其实在此之前他还演绎了很多的电视剧,但是没有让观众记住他。后来他在电视剧《致我们单纯的小美好》中担任男主,被观众熟知,并成为了国民男神。他也没有让公司失望,一部又一部的作品接踵而来。 但是在我们的印象…

一说到胡一天,想必你们就会想到在刚播完的《亲爱的热爱的》他演绎的角色吧。在剧中他和韩商言相爱相杀的戏份,给观众留下了很深刻的印象。其实在此之前他还演绎了很多的电视剧,但是没有让观众记住他。

胡一天出生在浙江省的一个普通人的家庭,16年出演了人生中的第一部剧《猫的树》,又在同一年出演了《夏至未至》中的欧俊一角,但是没有获得关注。后来他在电视剧《致我们单纯的小美好》中担任男主,被观众熟知,并成为了国民男神。

其实胡一天本是过着朝九晚五的生活,但是在一次偶然的机会下,他的朋友建议他去当模特,于是凭借自身优势,在短短的两个月就承接了多部广告。被现在的公司看中,成为了艺人。他也没有让公司失望,一部又一部的作品接踵而来。

但是在我们的印象中,胡一天一直都是中分的发型,就像是刚成年的孩子一样。本以为他不能驾驭了大背头,可是在看到照片之后,连我这么一个不追星的人,都被他圈粉了。完全实现了从小孩到霸道总裁的逆袭,这颜值你有没有爱了呢?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net