张敏被曝结婚!穿睡衣被小10岁老公强迫直播,引争议后当事人澄清

在女子以生病为由拒绝后,自称张敏丈夫的男子毫不顾忌她的感受,直接将手机屏幕对着镜头,吓得女孩用手和被子挡住了脸。视频发布后不久,就有网友质疑网红在炒作,张敏不是导演妻子。 他还表示,自己在直…

这位网红在社交平台发布视频,并配文“张敏老公,正宗的睡在一起的老公”,暴露了自己的已婚身份。

视频一开始,帝师介绍了一位身旁戴眼镜的长发男子,称他为“梵高”,并自豪地说他是知名导演。紧接着,自称张敏老公的长发男子直奔主题,否认张敏老公是刘永辉,说自己是。

后来,为了证明自己所言属实,梵高真的和一个疑似张敏的女孩进行了视频对话,并让对方穿着睡衣出现在床上。

在女子以生病为由拒绝后,自称张敏丈夫的男子毫不顾忌她的感受,直接将手机屏幕对着镜头,吓得女孩用手和被子挡住了脸。由于该女子的面容十分模糊,人们很难确定该女子的真实身份。因此,视频发布后不久,就有网友质疑网红在炒作,张敏不是导演妻子。

看到这段视频的人都不相信张敏结婚了,而一小部分相信的人则对这个自称张敏老公的男人非常不满,觉得配不上女神。

随着舆论的进一步扩散,12月12日下午,网红“帝师”作为事件的当事人,再次直播说明事件的来龙去脉,称自己不辣,张敏是姐姐,丈夫才是直接的

或者和她哥哥。

他还表示,自己在直播前半小时与张敏视频,当时她还没睡,引起了误会。这位网红说,他和张敏很熟,没有错。最后,他还提到了张敏夫妇,表示虽然消息满天飞,但夫妻俩并没有受到影响。

这件事让不少网友大跌眼镜。大家都没想到,休息多年后,张敏竟然悄悄结婚了。出道几十年,她的绯闻单凭一只手就能数出来。当年,她的绯闻对象包括向华胜、周星驰和影视公司总裁刘永辉。

而现在她暴露在结婚的对象

他是个比自己小10岁的导演。虽然事业光鲜亮丽,但他的事业不为人知,对女方的态度也是一言难尽。

然而,张敏和丈夫却因为共同的信仰相识相恋。想必他们有很多共同点,只有女方喜欢。作为观众,我们只能祝福他们。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net