近况:55岁毛阿敏憔悴不堪,而56岁董文华贵气十足?

关注小锵话明星,明星八卦尽在掌握! 现在随着我们慢慢的长大,娱乐圈里一些老艺术家也在慢慢的老去,今天就说一下,在歌手这个圈子里数一数二的人物,那就是毛阿敏和董文华,大家都知道,他们两个人可以说是老艺术…

关注小锵话明星,明星八卦尽在掌握!

现在随着我们慢慢的长大,娱乐圈里一些老艺术家也在慢慢的老去,今天就说一下,在歌手这个圈子里数一数二的人物,那就是毛阿敏和董文华,大家都知道,他们两个人可以说是老艺术家了,而且他们是以下的关系特别的好,可以说是一直是非常好的闺蜜关系。

很多人也都知道董文华出生于辽宁,父母都是普通的工人,而他从小的时候就非常喜欢唱歌,有的时候还会带着妹妹去演出,之后由于各种各样的运气,也是比较的幸运考进了歌舞团,而毛阿敏是1963年出生于上海,也是中国比较出名的歌唱家演员,他演唱过许许多多的歌曲,也参加过很多次央视的春晚,而红遍了大江南北。

而在多年之后,大家都知道毛阿敏已经55岁了,而董文华56岁,他们出现在同一个场合,却感觉他们的状态大不相同,一个是疲惫不堪,一个是贵气十足看起来他们的生活轨迹可以说是完全不相同,董文华这几年很少有人看见,但是他从来没有离开舞台,经常去演出,非常的忙碌,还一直用心的做着自己喜欢的音乐,当起了音乐老师。

但是毛阿敏在两年以来只要出现在大家面前,看起来就非常的狼狈,以及非常的疲惫,不知道大家更喜欢他们两个中的哪一个?

(娱乐话题编辑/小锵)

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net