同样是优秀的演员,为什么刘德华被人叫华仔,而周星驰却是星爷?

因为星爷我们的电影作品以及风格不再单调,看星爷的作品,初看时可能觉得无厘头,可是如今我们长大了,再次细细品味的时候,却是人生百态。对于同样是优秀的演员,为什么刘德华被人叫华仔,而周星驰却是星爷,你们…

刘德华与周星驰都是我们心中的偶像,他们给我们带来了无数经典的作品。二人在演艺界都有很大的影响力,但两人有很大的不同。

首先,刘德华被叫为华仔可能更多的与他所饰演的角色有关,在刘德华早起的演艺生涯中,更多的饰演警察一类的角色或者说是古惑仔,因此那时候经常被娱乐圈的同辈亲切的称之为华仔,这不仅是对他个人的喜爱之情,更多的是对他电影角色以及优秀作品的尊敬。

那段时间的刘德华唱的忘情水等广为人知的歌曲更是像一个小男孩一样,华仔的名称可以说便被一直沿用了下来,其粉丝也叫他为华仔,表示他们的崇拜的明星永远那么年轻。华仔可以说是我们心中永远正能量的大男孩,因为他的爱心、因为他的人品,即使现在没有有太多影视作品,但是这个大男孩还是我们心中永远正能量的榜样。

而周星驰之所以被人叫做星爷,我认为更大的可能性是因为他对影视界所做的贡献,其地位是不可小觑的。大话西游的拍摄风格,以及其它无厘头喜剧的拍摄风格,开辟了一种新的模式。周星驰:“喜剧之王”把香港喜剧推向了一个前所未有的高度,星爷也成为了一个时代的符号,深深影响了几代人,至少在中国,凡是提到喜剧,大都能想到周星驰。

因为星爷我们的电影作品以及风格不再单调,看星爷的作品,初看时可能觉得无厘头,可是如今我们长大了,再次细细品味的时候,却是人生百态。如果上天可以给我个机会再来一次的话,我会对这个女孩说我爱她,如果非要在这份爱加上一个期限,我希望是一万年……”只有经历过刻骨铭心的爱情,只有经历过爱情的摆台,才能说出这样的经典。

刘德华,虽说成就也是相当高了,拿到过三次金像奖,两次金马奖,一次华表奖,非常的努力,演技也非常的全面,正因为他如此全面的演技,也让他没有独特的影视风格,在创新上面是没法和周星驰比较的!对于同样是优秀的演员,为什么刘德华被人叫华仔,而周星驰却是星爷,你们有什么看法?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net