王力宏离婚,网友:情人总分分合合,可是我们却越爱越深

说到王力宏,相信大家都耳熟能详,尤其是90后,相信大多数人都听过他的歌,作为华语乐坛的实力唱将,可以说曾经巅峰时期的王力宏可与天王周杰伦匹敌。 近日,令人意想不到的是,王力宏在微博发文回应表示已和…

说到王力宏,相信大家都耳熟能详,尤其是90后,相信大多数人都听过他的歌,作为华语乐坛的实力唱将,可以说曾经巅峰时期的王力宏可与天王周杰伦匹敌。王力宏的音乐拥有不可替代的多元性与浓厚的个人风格,名校毕业,才华横溢,并且长相俊朗帅气,在华语歌坛以及整个娱乐圈王力宏可谓是举足轻重的人物。

王力宏与妻子李靓蕾2013年11月27日登记结婚至今,已有八个年头,婚后两人过着幸福美满的婚姻生活,没有传出任何不合的新闻,并且,李靓蕾也为王力宏诞下了两个女儿,一个儿子,大女儿王嘉莉,二女儿王嘉娜,儿子王嘉耀。

近日,令人意想不到的是,王力宏在微博发文回应表示已和李靓蕾提出离婚申请,王力宏发文称:“靓蕾和我的私生活很简单很单纯,所以不会再回应任何媒体。这些年婚姻当中我做的不足的地方太多了,也感到很遗憾。现在我们对未来的生活方式有不一样的想法和规划所以决定分开生活。虽然已提出申请,但是我们永远会是一家人。恳求外界给予隐私与空间,不要打扰家人。谢谢大家关心”。

此文一发,引起了广大网友的关注,冲上了微博热搜第一,毕竟离婚事件在娱乐圈本身就是重大新闻,再加上王力宏自身的影响力,自然会吸引社会各界人士的眼球。有网友评论到:“情人总分分合合,可是我们却越爱越深”此评论一出,大家纷纷想到曾经火遍大江南北的经典歌曲《我们的歌》,这也让无数歌迷想起了自己的青春,想起曾经王力宏的歌陪伴着生活的美好日子。

你怎么看,欢迎留言评论!

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net