积灰了三年的作品,可惜了李沁,王子文,辛芷蕾这样的女配阵容

除非是阵容十分强大,一众老戏骨坐镇的影视剧,说不定还能看到这样的女配阵容,一般的电视剧里,她们三基本都是当主演的料了,但是在三年前,李沁,王子文,辛芷蕾就在一部电影中当女配,而这部电影的女主就是范冰…

用脚趾头都能想到,如今一部剧能出现李沁,王子文,辛芷蕾这三位女配,几乎是不可能了,因为三位女星如今的发展谁也不比谁差,说的通俗一些,主演都演不完,就没必要去当配角了。

除非是阵容十分强大,一众老戏骨坐镇的影视剧,说不定还能看到这样的女配阵容,一般的电视剧里,她们三基本都是当主演的料了,但是在三年前,李沁,王子文,辛芷蕾就在一部电影中当女配,而这部电影的女主就是范冰冰。

2017年12月底,由曹保平执导的电影《她杀》在南京开机拍摄, 该片讲述了一个从青春校园诗意年华开始,不同人生境遇及情感状态下的人性纠葛的故事,是一部悬疑类影片,从电影名就能看出。

作为《烈日灼心》的第二部,《她杀》在拍摄周期也备受关注,还记得剧组在南京某大学取景那会,范冰冰,李沁,黄轩等人还上了热搜。

范冰冰在影片中出演大学生“刘镁”,穿衣打扮也是格外的朴素,但是藏在她身后的秘密也让人浮想联翩。

而曹保平是国内知名的编剧和导演,曾获得金鸡奖和百花奖最佳编剧,在上海国际电影节上也斩获过最佳导演的奖项。

他曾执导的《李米的猜想》就让周迅收获了金鸡奖最佳女主等多个重要奖项,所以曹保平的实力是毋庸置疑的。

邓超和段奕宏主演的《烈日灼心》也是由曹保平执导,且邓超荣获金鸡奖和百花奖最佳男主,段奕宏荣获百花奖最佳男配,圈内不少演员都渴望能与曹导合作,因为其实力在业内有很高的的水平。

《她杀》这部点电影早在2018年5月份就彻底杀青,但是同年范冰冰因“税务”问题形象大跌,一夜之间成了劣迹艺人,虽然之后范冰冰履行义务交清了罚款,但是其作为,身为一名公众人物,给社会带来了不好的影响,即便范冰冰在圈内的名声再好,也应该要为自己的所作所为付出代价。

如今该电影也已经积灰三年多,今后能不能播出还是个未知数,也是可惜了这么好的演员阵容了。

不过范冰冰虽然没有了之前的辉煌,但她仍在娱乐圈试水,不少场合依旧会邀请到范冰冰作为压轴嘉宾,抛开她的私人问题来说,范冰冰的颜值在娱乐圈一直属于天花板级别的,各大红毯上少了她,确实有些黯淡无光,都说迪丽热巴能接范冰冰的班,成为红毯女王,但实话说,热巴的气场还差了些。

如今不拍戏的范冰冰,日子倒也过得安逸,隔三岔五,约着三五朋友一起聚聚,而且也一直很自律,时常锻炼,也发展了自己的多个品牌,也在默默地做着公益,相对比之前光鲜亮丽的日子,范冰冰不再被那么多人关注,其实也减轻了自己很多的负担。

范冰冰当初没有被封杀,往后更不可能被封杀,现在有代言,有朋友,有收入,还有亲弟弟范丞丞在娱乐圈发展,范冰冰能闲下空来,陪陪家人,也是挺好的,放慢节奏,就是《她杀》这部电影,拍了不能播,也是可惜, 大家觉得该电影还有播出的可能吗?

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net