高云翔正式复出回归舞台,改名“高晟晖”重新出发,近照曝光依旧帅气

12月16日,高云翔更新社交账号透露话剧《疯子上场》还有两天就将在北京出演,这也是高云翔风波后正式回归舞台,从配文中能够感觉到高云翔等待这一天的到来已经很久了,他已做好了重新出发的准备,只是对于他提前给出的预…

12月16日,高云翔更新社交账号透露话剧《疯子上场》还有两天就将在北京出演,这也是高云翔风波后正式回归舞台,从配文中能够感觉到高云翔等待这一天的到来已经很久了,他已做好了重新出发的准备,只是对于他提前给出的预告,网友似乎并不买账,评论区也仅仅只有五十多人留言期待着。

据悉,在前几日,《疯子上场》的发布会也已经在北京剧目排练中心举办,演员们一边对台词一边开发布会,高云翔本人也有公开出席发布会。

高云翔直言这部戏我们每一个人物都有原型在里面,是一个不太常规的话剧,我们会跳进跳出,经常导演让我们演着演着就会交换了,所以对他来说也是一个强有力的刺激,听高云翔这么一讲解,对这部话剧的期待值又拉升了不少,因为有原型在里面,想必故事性会非常强。而高云翔出演怎样的角色,也吊足了网友的好奇心。

然而有网友注意到一个细节,高云翔在说话时,给出他的身份除了话剧演员外,他还是该话剧的制片人,只不过并不是署名高云翔这个名字,而是“高晟晖”,高云翔何时改名为“高晟晖”了呢?

回看高云翔倒计时还有两天的这条动态,他还给出了该话剧的详情介绍,然而不管是主创名单,还是出品方、制片方均未看到高云翔的名字,但在制片人这一栏,确实写着高胜晖(辉)的名字。

粉丝也在高云翔评论区以及超话中留言说已看到他做制片人的消息,而官方给出的海报上,高云翔的名字也已经变成了“高晟晖”,如此可以确定高云翔已悄悄改名为“高晟晖”,不再用高云翔这个名字站在舞台上,将以全新的面貌重新出发。

其主创人员也公开了与高云翔的合影,许久未露面的他身材又恢复到之前最佳的状态,依然还是那么帅气有型,想必为了这次回归他一直没有放弃自己的身材管理,而从他的脸上也丝毫看不出像是经历了那么大风波的样子,似乎已经完全走出来,沉浸三年多才能站在舞台上,高云翔势必也会好好珍惜这次机会。

除了即将复出外,高云翔私下和女儿小酒窝的关系一直很亲密,虽然与董璇已经离婚,但对孩子的爱从未减少过,前段时间高云翔也将女儿接来,父女俩一起玩雪超级欢乐。

此前女儿小酒窝生日时,高云翔董璇还罕见合体为女儿庆生,董璇的父母也有在现场,看来,经历了那么大事件后,董璇一家依然将高云翔视为亲人,为了小酒窝能够健康成长,董璇高云翔也一直联系着,如此和谐也挺好的。

有网友也猜测两人会不会为了孩子复合,目前并没有这样的消息传出,一切也都有可能性,不知道这次高云翔回归舞台,网友会不会依然支持他,可以一起期待一下他的话剧演出。

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net