王力宏被曝出轨女明星,女方工作室发声明辟谣,澄清亲密照片由来

对于王力宏经纪人这段回应,我觉得其实可以不去管他,因为仅仅在前一天的15日,媒体就曾经爆料出王力宏已经离婚,结果这个王力宏的经纪人出来辟谣,说据自己所知,王力宏并没有离婚。 相比王力宏经纪人的不…

12月16日,有媒体曝光一则疑似歌手王力宏“出轨”的八卦,消息的来源是一位自称是“女方闺蜜”的网友,该网友吐槽“王力宏”不负责,提到“王力宏”在和老婆李靓蕾结婚前就和女团 BY2成员 yumi 交往。

网友称“王力宏”不想谈感情,每次见面就是发生关系,女方一开始以为男方受过情伤,结果最后发现男方和李靓蕾宣布结婚,才知道自己才是第三人。

与这段文字爆料同时出现的,还有王力宏和 yumi 他们亲密合影,照片里是王力宏和 yumi 搂在一起的样子,帅哥美女对着镜头,眼睛里看不出在想什么,但的确是很养眼。

对于这段爆料,王力宏的经纪人率先回应,说关于王力宏的私事已经公布得很清楚了,自己这方面没什么多说的,关于造谣的信息,王力宏会采取法律措施。

对于王力宏经纪人这段回应,我觉得其实可以不去管他,因为仅仅在前一天的15日,媒体就曾经爆料出王力宏已经离婚,结果这个王力宏的经纪人出来辟谣,说据自己所知,王力宏并没有离婚。

但“否认”的声音还没落地,王力宏自己就宣布了离婚的消息,最后经纪人也没出来道歉,说自己误导大众了。

所以这次王力宏又出“八卦”,这个经纪人“又”出来辟谣,我觉得没什么可信度,完全是啥都不了解,还喜欢对外公布的样子。

相比王力宏经纪人的不靠谱,女方 yumi 则显得非常重视这件事,专门动用了女团组合的工作室账号,发布了盖章的辟谣声明,否认了与王力宏有不正当关系,并且就爆料出来的亲密照片作出了回应。

yumi 工作人员说,这照片是在2013年王力宏的公开宴会上拍摄的,当时是大合影,放出的照片只是截取的一小段,存在误导大众的嫌疑。

对于网友的造谣,工作室希望网友和媒体停止传播不实的信息,并且会对不实的指控采取法律措施。

其实在我看来,yumi 工作室的这份辟谣声明,已经算娱乐圈非常难得的良心辟谣了。

很多明星有了负面八卦以后,直接二话不说先否认,对于爆料出的“证据”从来没正面回应过,哪怕照片都拍到两人一起去酒店整夜没出来,有些明星还能义正词严地说自己没绯闻。

当网友问出“为什么去酒店”的时候,这些工作室又不敢说话。

一句话就让别人怼那了,这算什么辟谣啊。

而 yumi 工作室这次辟谣,对于照片的出处有了详细的解释,真的算是有“诚意”到令人惊喜。

只是我还是不明白,虽然王力宏和 yumi 这张亲密照片是从大合影中截图出来的,但两个人动作亲密可是事实啊,普通人在合影的时候,怎么可能用这样的姿势和距离。

就算明星之前是好朋友,但毕竟王力宏和 yumi 是异性,两人这样的动作,显然已经超过了普通朋友的范畴。

如果王力宏和 yumi 真的不是男女朋友,我觉得他们两人的这种合影,已经严重影响了社会风气,明星是公众人物,不是台下光鲜亮丽,台下就肆意胡闹,尊重女性是男明星的基本素质,王力宏这方面做得太差了

侵权必删 联系邮件 admin@wkee.net